Потому что 9 лет и 2 года - большая разница Дело не во втором разе, дело в интервале между этими разами, интервалами и претензией песни на переплевывание своего предыдущего выступления - из чего следуют и надежды на победу. Шарлоткино выступление и песню уже и не помнит никто(+новая песня явно сильнее ее предыдущей песни), а по Билану-2006 страсти еще полностью не остыли(+что у наших, что у иностранцев мнение, что эта песня не лучше его предыдущей). Такая же фигня была в Швеции с Каролой в этом году. В 83м она победила на Мелодифестивалене (3е место на Евровидение), потом победила в 91 (победа на Евровидении), потом через еще больший интервал в 2006м вернулась с весьма неслабой песней (шведы приняли с радостью, позволили победить на МФ - 5е место на Евровидении), но когда в этом году Карола вернулась как и Билан всего лишь через 2 года, да и еще с песней не сильнее 2006 - шведы ее даже в финал не пустили - было протестное голосование - совершенно аналогичная ситуация и с реакцией в России.
Понятно, дело всего лишь том - помнят или не помнят, ну и в личном субъективном мнении, а определенных правил на этот счет нету, хоть каждый год баллотируйся.
пыс: А Шарлот красивая тетка, однако, прям так у нее все молекулы удачно сгруппировались!!!!!!!!!!!!! Супер!
Да, даже не знаю почему, но выступили немного хуже, чем в полуфинале. Нету того "напряга" в хорошем смысле, который был в первый раз. И у Марины вокал без эха сделали в этот раз, и Мартин уставший..
Жаль, очень жаль, я очень хотел бивия на евро.. Шарлотт меня совсем не впечатлила..