О майн Год, у меня компрессия..., то есть депрессия. Сёдня с утра включил студийку БЕлана belive, и мне понравилось больше обычного. Моя страдает и плакает.(( А что дальше...? Иванушки..,Звери..,Алёна Водонаева и Плазма, а может даже шансон. Что-то изменилось, я это чувствую. О нет! Я этого не вынесу! Срочно нужна капельница в виде нового альбома Вакуума. Даешь новых ай бризоФФ!
интересненькие прогнозы Ток вериться с трудом чё-та))
а вот последнюю фразу ваще не поняла:
"Буквально через неделю к нам приезжает Шарлотта Перелли (Charlotte Perreli, раньше она звалась Шарлотта Нельсон. - Прим.), победительница «Евровидения» в 1999 году от Швеции".
куда она, когда приезжает...ваще не въехала!!!!
_______________________________________ Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua
Про прогнозы и букмекеров - правда, Билан у многих контор на первом месте. А Шарлотка к нам планирует на пару дней с промо-туром заглянуть (она сейчас разъезжает по разным странам с промо), в шведских газетах прошло такое, что для оформления визы для нее забыли подать какие-то документы, поэтому посольство не дает визу, не знаю - правда или нет, но очень бы хотелось, чтобы она попала в Рашу (по промо-датам Россия у нее - 16 апреля), надеюсь, что тогда ее засветят в наших СМИ. Если пройдет в финал - оторвусь на смсках за нее