Самое интересное, что в Европе претендентами на первые места считаются: Швеция, Финляндия и Турция. По-поводу России, у всех мнения расходятся. Интересно, конечно, чем закончатся эти предсказамусы СМИ.
_______________________________________ Невидимое видим мы ровно настолько, насколько чисто наше сердце...
дошли тут руки скачать архив с песнями всех участников Евро 2008....послушала....опираясь чисто на свой вкус, могу сказать, как человек с абсолютно нейтральной позицией на счет каких бы-то ни было стран (ибо любимчиков на этот раз у меня нет), что у Билана есть реальный шанс на победу! Раньше, когда я не слышала всех остальных песен участников Евро, я считала песню Билана просто фигней на постном масле Сейчас я знаю, что все остальные песни не лучше! Некоторые я просто не могла дослушать до конца( От избытка попсятины хотелось просто удавиться! Да и любымые некогда финны тоже не особо порадовали, хотя в этом году снова обещают шоу со спецэффектами) Но на этот раз думаю у них не прокатит! В общем, думаю, что на самом деле у Билана не всё так плохо, как кажется! Буду продолжать "болеть" патриотизмом)))
_______________________________________ Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua