FORUUM

Vacuum Music Foruum / Eurovision-2008
You are not logged in.
You can take part in Vacuum fans megacollage

Home | Foruumists list | Rules | Register | Login
Vacuum Music Foruum » Off topics and free communication » Eurovision-2008 Topic closed
Author
Message Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 43
V/ov/A
Гражданин креветко
From: RUSSI/A
Registered: 21-10-2004

Out wrote:

Наши ребята из Белграда говорят, что Билану запретили лестницу и каток под вопросом - не успевают все вынести за 20 секунд на сцену, а надо.

Я надеюсь так и будет. Лестница и Плющенко там не в тему.

Out wrote:

Лучше Семенович!

А Вы, Дмитрий, шалун!!! ))) Кстати, она тоже занималась фигурным катанием, так что можно и её.

Prem wrote:

Четверных акселей не бывает, а четверной тулуп неактуально, а  вот если Плющенко под Билана откатает свою "Секс-бомб", это будет фишка )))))

Ну вот я и знал, что четверного или акселя или тулупа нет, ток не знал точно чего). Поэтому и написал, если Плющенко сделает четверной аксель - чем не фишка!!

Last edited by V/ov/A (15-05-2008 07:19)

15-05-2008 07:18

Prem
Vacuumist in the Void
From: nearly Moscow
Registered: 08-10-2007
Это уже будет не аксель, ибо аксель - это 2,5  или 3,5 оборота. Четверной тулуп Плющенский прыгает одним из лучших, только там места нет. Он же снесет и Билана и лестницу ))))

15-05-2008 07:23
Website  
V/ov/A
Гражданин креветко
From: RUSSI/A
Registered: 21-10-2004

Prem wrote:

Он же снесет и Билана и лестницу ))))

Вот это и будет фишка)) Даже Россия, вопреки правилам, проголосует сама за себя).

15-05-2008 07:35

Blanca
Ulysses Vacuumist
Registered: 11-05-2006
Насколько я знаю, «Евровидение» есть фестиваль музыки, притягивающий фриков из четырех десятков стран, которые борются за право назваться Самым Главным Фриком и притащить это фрик-шоу в свою страну на другой год. Изредка там попадаются хорошие музыканты, по недоразумению.

You could say to the universe, this is not fair. And the universe would say: Oh, isn't it? Sorry.

15-05-2008 07:38

Out
Vacuumagesty
From: Omsk
Registered: 16-03-2004

Prem wrote:

пыс: как бы Мартон в творческом экстазе не засветил Билану смычком в глаз )))

Угу, и Плющенко еще коньком саданет. Хотя что-то в этом есть - Европа сжалится и отсыпет баллов нашему драгоценному ДиБи :)

V/ov/A wrote:

Out wrote:

Лучше Семенович!

А Вы, Дмитрий, шалун!!! ))) Кстати, она тоже занималась фигурным катанием, так что можно и её.

Потому и сказал :) Европейцы от экранов не оторвутся тогда  :wacko:

15-05-2008 13:12

Prem
Vacuumist in the Void

Out wrote:

Угу, и Плющенко еще коньком саданет. Хотя что-то в этом есть - Европа сжалится и отсыпет баллов нашему драгоценному ДиБи :)

Ты уже и так лестницу подпилил и чето там разлил на лед! Еще и смычком и коньком.  :diebadly:  Уж взорви все сразу к едрене фене  :rip:  Если Билан в ближайшее время что нибудь себе (тьфу-тьфу) сломает, будем знать, чья это работа ))) :wink:

15-05-2008 13:21
Website  
~Power~
~the shining spirit~
From: Moscow
Registered: 31-07-2004

Blanca wrote:

Насколько я знаю, «Евровидение» есть фестиваль музыки, притягивающий фриков из четырех десятков стран, которые борются за право назваться Самым Главным Фриком и притащить это фрик-шоу в свою страну на другой год. Изредка там попадаются хорошие музыканты, по недоразумению.

Поэтому все так и любят это фриковое шоу.

15-05-2008 13:40
Website  
Replikant
Holy Ghost-Vacuumist
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
Плющенко это конечно круто, но чё он там сделает на 2 квадратных метрах, какие нафиг аксели на таких пространствах. Хотя задумка интересная)) Круче было бы только разве что прикатить на сцену бассейн и запустить туда пару синхронисток))

15-05-2008 13:58
Website  
Out
Vacuumagesty

Prem wrote:

Ты уже и так лестницу подпилил и чето там разлил на лед!

Уже раскусили видимо, лестницу из номера убрали :mad: Кто-то отсюда сливает инфу Рудковской видимо  :angry: Разберемся!!!

15-05-2008 14:07

Vilva
Extreme Vacuumist
From: http://villehearts.mybb.ru/
Registered: 28-01-2008

V/ov/A wrote:

ЭЭЭЭЭ Собсн, эт у России щас денег нет?????!!! Мы с тобой, видимо, в разных Россиях живём.

Живем-то мы все в одной России, только видимо понятие о богатсве разное! Если можно назвать богатой ту страну, которая при таких запасах природных ресурсов, таких высоких ценах на нефть и таком огромном золото-валютном резерве имеет самый высокий показатель населения, проживающего за чертой бедности (ну, за исключением, может быть, беднейших стран Африки), то уж извините(((((( У меня лично язык не поворачивается назвать Россию богатой страной! Точнее, богаства хоть отбавляй, просто использовать его не умеют, так, чтобы с умом всё было....Ладно, это вопрос политики, а политика - это скучно и нудно)))))

Чем больше читаю этот топик, тем больше хочу чтобы победил Билан!!!

15-05-2008 15:16

Out
Vacuumagesty
Неужели в Сербии и Украине уровень жизни населения настолько выше России? Провели же.

15-05-2008 15:20

Jeux des Feux
Shining Vacuumist
From: Balchug Kempinski ;)
Registered: 20-05-2006

Out wrote:

Если честно я никогда не смотрел фигурное катание и не знаю, что такое тулуп и аксель,

Смотри Евровидение - узнаешь))))))) :biggrin:

>>>Изредка там попадаются хорошие музыканты, по недоразумению.
Но ведь попадаются же иногда! Это радует... Конечно, уже давно Евро превратился из конкурса песни - в конкурс шоу.  :colpac:  :indian:  :holms:

15-05-2008 15:23

Prem
Vacuumist in the Void

Out wrote:

Уже раскусили видимо, лестницу из номера убрали :mad: Кто-то отсюда сливает инфу Рудковской видимо  :angry: Разберемся!!!

:whistle:

15-05-2008 15:26
Website  
Алекс
Mr. Belarus
From: Minsk
Registered: 23-01-2004
А я хочу, чтобы победил тот дебильный индюк, и чтобы люди окончательно поняли, что Евровижн - шоу  дегенератов(не в смысле зрителей, а в смысле учаснегов)

15-05-2008 15:31
E-mail | Website  
Prem
Vacuumist in the Void

Алекс wrote:

А я хочу, чтобы победил тот дебильный индюк, и чтобы люди окончательно поняли, что Евровижн - шоу  дегенератов(не в смысле зрителей, а в смысле учаснегов)

Мдямс...откровенно, дальше некуда...а по каким критериям вы оцениваете дебильность, многоуважаемый Алекс???

15-05-2008 15:36
Website  
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 43   Topic closed
Jump to

return to the main page
close this window