Неужели в Сербии и Украине уровень жизни населения настолько выше России? Провели же.
ну им не нужно еще проводить Олимпиаду в 2014 году! Сейчас всё бабло в Раше в Сочи уходит! Два таких мероприятия по бюджету не плохо ударят((( провести-то проведут, никуда не денуться....только есть сомнения, что после всего этого всё останется пучком! Просто первым дело опять нам, глубой и занюханной провинции, в которой по большей части находятся дотационные районы, за все эти банкеты отдуваться придется!(( Большие города канеш, ничего не заметят(((
_______________________________________ Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua
ЭЭЭЭЭ Собсн, эт у России щас денег нет?????!!! Мы с тобой, видимо, в разных Россиях живём.
Живем-то мы все в одной России, только видимо понятие о богатсве разное! Если можно назвать богатой ту страну, которая при таких запасах природных ресурсов, таких высоких ценах на нефть и таком огромном золото-валютном резерве имеет самый высокий показатель населения, проживающего за чертой бедности (ну, за исключением, может быть, беднейших стран Африки), то уж извините(((((( У меня лично язык не поворачивается назвать Россию богатой страной! Точнее, богаства хоть отбавляй, просто использовать его не умеют, так, чтобы с умом всё было....Ладно, это вопрос политики, а политика - это скучно и нудно)))))
Чем больше читаю этот топик, тем больше хочу чтобы победил Билан!!!
Vilva wrote:
ну им не нужно еще проводить Олимпиаду в 2014 году! Сейчас всё бабло в Раше в Сочи уходит! Два таких мероприятия по бюджету не плохо ударят((( провести-то проведут, никуда не денуться....только есть сомнения, что после всего этого всё останется пучком! Просто первым дело опять нам, глубой и занюханной провинции, в которой по большей части находятся дотационные районы, за все эти банкеты отдуваться придется!(( Большие города канеш, ничего не заметят(((
Организация концерта, пуст хоть и такого масштабного как Евровидение, ни в какое сравнение с организацией Олимпиады не идёт. А уж на Олимпиаду деньги нашлись. Кстати, часть этих денег идёт не из бюджета, а из частных инвестиций, и часть немаленькая. Не думаю, что здесь будет уместным проводить статистические параллели между финансовым положением N - ного числа россиян, находящегося за чертой бедности и организацией Евровидения. У тех, кто будет этим заниматься, деньги есть. Когда я говорил о том, что Россия сейчас обладает определённым финансовыми рессурсами, я имел в виду именно государство, а не население. Евровидение - это всего лишь концерт, не надо к этому относиться как к чему-то нереально дорогому. К тому же, оно в некоторой степени окупает себя, прибыль от этого тоже идёт, не знаю, продажа билетов там, реклама...ну и тд
А я хочу, чтобы победил тот дебильный индюк, и чтобы люди окончательно поняли, что Евровижн - шоу дегенератов(не в смысле зрителей, а в смысле учаснегов)
Ну фрики на ЕВ были постоянно, так что не думаю, что из-за индюка стоит всех участников клеймить дегенератами. Хороших песен и талантливых участников достаточно, по крайней мере одна пятая песен у меня осела в плэйлисте, хотя регресс в плане песен присутствует, это не спорю, но не все так безнадежно. Если на конкурсе в этом году не было бы достойных участников - может я и болел бы за индюка, но они есть Вот на мой взгляд достойнейшие участники.
После первых репетиций разочаровалась во многих песнях/участниках. Из вышеперечисленных нравятся почти все. Очень понравились песни Швеции(!!), Украины, Исландии, Греции, Турции, Армении, и, пожалуй, Чехии... Да, и Норвегия тоже неплохо... Остальное не очень понравилось...
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
Ну очень маловероятно, выступление у него слабое, не эффектное, пестрое, не сконцентрированное, индюка самого и не видно на сцене, многих раздражает, ажиотажа на репетициях он точно не вызвал. На пресс-конференции к нему журналисты в очередь выстраиваются, а на репетициях аплодисменты по сравнению с другими участниками жиденькие. Скорее всего это вообще пролет мимо финала.
Ну очень маловероятно, выступление у него слабое, не эффектное, пестрое, не сконцентрированное, индюка самого и не видно на сцене, многих раздражает, ажиотажа на репетициях он точно не вызвал. На пресс-конференции к нему журналисты в очередь выстраиваются, а на репетициях аплодисменты по сравнению с другими участниками жиденькие. Скорее всего это вообще пролет мимо финала.
Помниться,никто не ожидал что дебильный,смахивающий на упражнения деточек из второй группы детского сада,номер литовцев(если не ошибаюсь) победил в каком-то там году. Я имею в виду псевдо-песню We Are The Winners