Ну очень маловероятно, выступление у него слабое, не эффектное, пестрое, не сконцентрированное, индюка самого и не видно на сцене, многих раздражает, ажиотажа на репетициях он точно не вызвал. На пресс-конференции к нему журналисты в очередь выстраиваются, а на репетициях аплодисменты по сравнению с другими участниками жиденькие. Скорее всего это вообще пролет мимо финала.
Помниться,никто не ожидал что дебильный,смахивающий на упражнения деточек из второй группы детского сада,номер литовцев(если не ошибаюсь) победил в каком-то там году. Я имею в виду псевдо-песню We Are The Winners
Помниться,никто не ожидал что дебильный,смахивающий на упражнения деточек из второй группы детского сада,номер литовцев(если не ошибаюсь) победил в каком-то там году. Я имею в виду псевдо-песню We Are The Winners
Нет, такое никогда на Евровидении не побеждало, эти литовцы прошли в финал и вошли в первую десятку, но такому ни за что не дали бы победить.
Мдаааааааа, Рудковской вчерашняя русская вечеринка не пошла на пользу, даже фаны Билана признали, что номер дичайше испортили до того, что по-моему лучше бы уж вернули постановку как на русском отборе (один Билан на сцене и все), а то в конце вообще получается, что вымаливаем баллы у Европы на коленях - негоже это! http://uk.youtube.com/watch?v=WEXvZgyeKqw
Да ниче они не победили, 8-ое, что ли, место заняли. ) И номер сцупер был. )
Мдаааааааа, Рудковской вчерашняя русская вечеринка не пошла на пользу, даже фаны Билана признали, что номер дичайше испортили до того, что по-моему лучше бы уж вернули постановку как на русском отборе (один Билан на сцене и все), а то в конце вообще получается, что вымаливаем баллы у Европы на коленях - негоже это! http://uk.youtube.com/watch?v=WEXvZgyeKqw
Бедняжка, опять он ищет взглядом камеру, и никак не может найти... А его катания по сцене...... - это жуткое зрелище
Out wrote:
по-моему лучше бы уж вернули постановку как на русском отборе (один Билан на сцене и все)
мда, я в полном шоке от этого выступления... если Рудковская будет слушать только фанатов, которые в любом случае будут пищать (ну потому что в большинстве своём фанатами Билана имхо являются несовершеннолетние девочки с отсутствующей личной жизнью), что номер просто класс и не надо нам ничего, лишь бы он и только он победил))))
V/ov/A а можно поинтересоваться, из какого Вы города?
Я из Рязани. Если Вы не против, то можно и на ты Я надеюсь, Вы это спрашиваете не для того, чтобы приехать, и сделать мне физическое замечание, если я Вас чем-то обидел, прошу прощения, я не хотел. На всякий случай, прошу прощения у всех присутствующих на форуме, чувствую, надо пересматривать своё поведение, если уже интересуются местом проживания
Не знаю как вам, но по мне эта лестница совершенно по-идиотски выглядит в номере. Дима на ней как обезьяна на дереве. Особенно маразматично что они на такой маленькой площади пытаются разместить чуть ли не цирк со слонами и лошадьми.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Я из Рязани. Если Вы не против, то можно и на ты Я надеюсь, Вы это спрашиваете не для того, чтобы приехать, и сделать мне физическое замечание, если я Вас чем-то обидел, прошу прощения, я не хотел. На всякий случай, прошу прощения у всех присутствующих на форуме, чувствую, надо пересматривать своё поведение, если уже интересуются местом проживания
ну, не надо делать из меня монстра)) Физическое насилие не приемлю в принципе! Да и поводов обижаться у меня не было, просто каждый высказал свою точку зрения, а именно в споре рождается истина, правда в том случае, если спор не перерастает в размахивание кулаками. Но мы с Вами люди цивилизованные и образованные, до такого не дойдет, я думаю)) А местом жительства я интересовалась для того, чтобы просто оценить степень удаленности от столицы! Так как, чем ближе к Мск, тем обычно у людей более сказочное представление о жизни! P.S. это не повод, чтобы пересматривать свое поведение, наоборот, мне нравится с Вами дискутировать! Точнее, с тобой))
_______________________________________ Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua
P.S. это не повод, чтобы пересматривать свое поведение, наоборот, мне нравится с Вами дискутировать! Точнее, с тобой))
Спасибо, очень приятно, мне тоже нравится с тобой дискутировать, очень рад что обойдётся без этого
Vilva wrote:
А местом жительства я интересовалась для того, чтобы просто оценить степень удаленности от столицы! Так как, чем ближе к Мск, тем обычно у людей более сказочное представление о жизни!
Да, Рязань расположена недалеко от Москвы. Но я не всегда здесь жил. Около 11 лет я прожил в 2000 км от Москвы, вААпще в другом государстве. Ещё, около года жил в Сибири, в городе Томске, но, правда, маленький ещё тогда был.