Товарищ Вова (надеюсь, я правильно всё поняла, на счет твоего имени), полностью поддерживаю! Кстати, у тебя есть что-нить типа аси? Или "контакта"? Мне всё больше нравится твоя точка зрения, если не против, хочу перенести наше общение на более тесный уровень)))) Ты как смотришь на это?
Так интересно, почему-то к моему имени добавляют слово товарищ Необычно Насчёт аси и контактов, чего-то у меня было плохое настроение и я снёс и то, и другое. У меня бывает иногда, если лекарства пить перестаю (на всякий случай, это была шутка). Но ради такого дела установлю и аську и страничку восстановлю http://vkontakte.ru/id3877069?12800 там пока пусто, щас чё-нить буду писать, типа интересов и увлечений С удовольствием с тобой пообщаюсь.
Через три часа задерживаю дыхание и два часа не дышу, болею за Шарлотт!!! До этого, помнится, так же сильно болел на Евровидении только за Наташу Подольскую и Серебро, больше ни за кого.
вы щас Оля пошутили? это ужас был, голос как у Пугачевой прокуренный, лицо натянуто сто пудей не знамо как. Дима простиии, но Мирэла выглядела привлекательнее, по мне так швеция - фтопку единственная кому бы я из просмотренных дала 1 место, это Украина, и голос, и танцевала, и хоть какое то шоу было. я не люблю Лорак, она меня раздражает, но сегодня я за нее
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
вы щас Оля пошутили? это ужас был, голос как у Пугачевой прокуренный, лицо натянуто сто пудей не знамо как. Дима простиии, но Мирэла выглядела привлекательнее, по мне так швеция - фтопку единственная кому бы я из просмотренных дала 1 место, это Украина, и голос, и танцевала, и хоть какое то шоу было. я не люблю Лорак, она меня раздражает, но сегодня я за нее
Нормальный голос. Лорди, помница, вообще хрипели как под наркозом. Нет, ну согласись, насчет ног я права!
ну Лорди, сравнила, у них стиль такой. послушав студийку и то что она выдала живьем, извините, я сразу разочаровалась, я песню не узнала. про ноги я молчу, у них там у всех ноги дай боже каждому)))) Грузия, прям текст, прям молодец она все таки, уважаю ее.
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
вот я щас бы хотела проматериться, оч и оч громко, Мальта. длинное пииииииииииииииииии, это что за такое наздоровье, млять водка, пипец просто я в шоке, про свои мальтийские горячительные напитки бы пела, тока сначала бы научилась петь. уроды блин.
вот я щас бы хотела проматериться, оч и оч громко, Мальта. длинное пииииииииииииииииии, это что за такое наздоровье, млять водка, пипец просто я в шоке, про свои мальтийские горячительные напитки бы пела, тока сначала бы научилась петь. уроды блин.
фигасе! а ну, кто тут на Мальту наезжает?? не дам Водку в обиду! Хорошо тётка спела, от души и раскатисто! Вокально - в стиле 90-ых! сами бы хоть так петь научились, а то сразу уроды! вот что самый пипец - это стрёмное произношение английского у половины тех, кого я успела посмотреть. Ужас, все эти д-эканья, т-эканья, у Алехно и вообще - меканье - бЕйби)))) мдааа... получше нельзя было подготовиться)) Пока нравица Дания...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Жанна ты водку в обиду не дашь ли бабу из мальты? мне не нравится, что россию так хомят по сути дела. где мы и где мальта, я бы еще поняла если б братья славяне в таком духе спели, а не она, хер знает что ваще там у нее в тексте было
второй полуфинал был канеш сильнее первого...но могу с уверенностью сказать - словяне жгут по полной! Я имею в виду сейчас Укарину и Белоруссию! Молодцы! Оба понравились! Лорак вообще не ожидала! Песня по сути фигня, но номер был очень удачный! всё остальное - чушь! посмотрим, кто пройдет всё-таки))
_______________________________________ Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua
вот что самый пипец - это стрёмное произношение английского у половины тех, кого я успела посмотреть. Ужас, все эти д-эканья, т-эканья, у Алехно и вообще - меканье - бЕйби))))
Жан, ты не права. Бэйби он почему-то пел правильно, но вот мЕйби было... да...