*! 2. Швеция. Шарлотт... Ну что сказать... Песня неплохая, пела тоже хорошо... Когда песня только началась было какое-то зеленоватое освещение и она выглядела как мумия.
Там был свето-фильтр черно-белый, посмотри на мой авик - вот это в реале она выглядит при нормальном освещении. Вообще ей запороли по сравнению с Мелодифестиваленом выступление, как могли только. Основных фишек съемки, которыми был интересен номер на отборе - интересная смена фильтра с черно-белого на нормальный цвет, момент головокружения в кульминации, просто нет, я в шоке, режиссер, который работал на Мелодифестивалене, работает и на Евровидении - почему он не может просто сделать такой же номер как и на отборе????
Кстати о девушке Ване из Португалии пресса лучшего мнения, очень милая, добрая в общении.
Midnight_girl wrote:
По сравнению с Ураиной Билан смотрится серенько, что и говорить... Ну в субботу узнаем. )
Мне тоже кажется, что Дима по сравнению с Ани неконкурентоспособен, но думаю, что борьба за первое место развернется именно между ними, Ани я вижу победительницей, Диму победителем - нет.
Шоу есть шоу. Надо к нему и относиться соответственно. Спокойно и терпимо. Прошли те времена, когда я эмоционально реагировала на пролёты России мимо первого места. Мне кажется мне будет пофиг, если Билан ничего не займет. Мне даже будет пофиг если займет Шоу было яркое Мне понра..
Last edited by ~Power~ (22-05-2008 19:00)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Буду сух в комментариях)) Второй полуфинал мне понравился! По сравнению с ним, первый-это музыкальный выкидыш.....Насчёт голосования. Теперь я его смотрю как комедию, ну а как ещё относиться к тому, что они там навыбирали, или как к комедии, или как к трагедии, я выбираю первое.
запрещать нерусским добавлять в их песни немного русского "привкуса" равно, что запрещать не-англичанам петь на английском.
ну тут ты права, мне просто обидно стало, могли же что нибудь и хорошее воткнуть туда. про Чингисхана круто ты пошутила)))
Дим тебе, про Подольскую - номер был не огиринальный, примерно из рода этого года Турции и Финляндии, постояла у микрофона попела, никто не запоомнил, да и текст про Америку извини... Про Шарлотт, мы не видела как она выступала и пела на Мелодифестивален, а судили по тому, что показали вчера, поэтому и такие коментарии. Про то, что песня потрясающая как ты сказал никто не спорит, в мп3 варианте она мне оч нравится.
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
Да было бы кого жалеть! этот ужоз на двух ногах с никакой серой песней?Или в финал ему надо было пройти за красивые глаза?ну уж извините, я хоть и не патриот, но за державу обидно, и за жюри белоруское, которое его туда выпустило.
Очень слабое евровидение в этом году. Ассоциации между Распутиной и Шарллоткой из Щвеции,возникшее у форуумчан, поддерживаю полностью. Петь не умеет. Удивительно, как такое чудо природы могло выиграть в МЕЛОДИФЕСТИВАЛЕН У бИвИо, ДА И ВООБЩЕ КОГДА-ТО ВЫИГРАТЬ ЕВРОВИДЕНИЕ Ани - хороша, но песня приторная до невозможности.
а ещё я удивилась, как можно было Down Below променять на этих пародисток PussyCat Dolls??? Не понимаю я немцев... или им уже медиа так этой группой по мозгам заездили, что они выбрали их, чтоб только отвязаться?)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Петь не умеет. Удивительно, как такое чудо природы могло выиграть в МЕЛОДИФЕСТИВАЛЕН У бИвИо, ДА И ВООБЩЕ КОГДА-ТО ВЫИГРАТЬ ЕВРОВИДЕНИЕ
Пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сравнить вокальные способности Шарлотт и мяуканье Мартюни - это жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Петь не умеет. Удивительно, как такое чудо природы могло выиграть в МЕЛОДИФЕСТИВАЛЕН У бИвИо, ДА И ВООБЩЕ КОГДА-ТО ВЫИГРАТЬ ЕВРОВИДЕНИЕ
Пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сравнить вокальные способности Шарлотт и мяуканье Мартюни - это жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Действительно. Лучше красиво мяукать, нежели хрипеть не попадая в ноты
Действительно. Лучше красиво мяукать, нежели хрипеть не попадая в ноты
Красиво-не красиво, а Швеция за последние годы ни разу не отправляла слабых вокалистов, так что или Бард берет нового вокалиста или его попытки тщетны, это аксиома шведского отбора. Перрелли как и Лорак одна из очень немногих артистов, которые по мнению журналистов, присутствующих в Белграде за все репетиции не промазала ни одной ноты. Со звуком Перрелли залажали как и Ани, которая пела с опозданием от инструментала, те кто видел выступление на отборе и на Евро, те поймут. http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea ... d=29929110
Перрелли как и Лорак одна из очень немногих артистов, которые по мнению журналистов, присутствующих в Белграде за все репетиции не промазала ни одной ноты. Со звуком Перрелли залажали как и Ани, которая пела с опозданием от инструментала, те кто видел выступление на отборе и на Евро, те поймут. http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea ... d=29929110
Перрелли как и Лорак одна из очень немногих артистов, которые по мнению журналистов, присутствующих в Белграде за все репетиции не промазала ни одной ноты. Со звуком Перрелли залажали как и Ани, которая пела с опозданием от инструментала, те кто видел выступление на отборе и на Евро, те поймут. http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea ... d=29929110
Плохому танцору....
Неуместная реплика. Надо сначала посмотреть видео, а потом писать комменты тогда уж. В этом году есть хорошие танцоры, претендующие на победу? У всех свои косяки - и у Ани, и у Биланчега, и у Греции.