все сосут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ваще не верила, что этот номер пройдет, у меня такой ШОККККККККККККК но я рада, ваще, Олимпиада к нам, евро к нам, суперррр
это ты рада, а я уверена, что москвичи не очень))) опять иностранцев понаедет столько, что местным останется только по воздуху летать)) Юлька от горя в длительный запой уйдёт от таких новостей, кажись)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
не за фанов Билана надо радоваться, епть, а за Россию!!!!! Билан, Билан...Хоть бы кто про Россию вспомнил!!! хотя у фанов Билана поводов для радости канеш больше))))))
_______________________________________ Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua
Я, конечно, поздравляю фанов Билана, но слабее победителя с 2001го года Европа не видела. Тонны разочарования и грусти, радости ноль, Ани Лорак была в сто раз лучше во всех аспектах. Напускали советских республик на Евровидение
Спасибо за поздравление, но насчет того, кто слабее, кто сильнее, это всего лишь субъективное мнение каждого. Не расстраивайся, Димк, зато в след году все в Москве соберемся ))))
не за фанов Билана надо радоваться, епть, а за Россию!!!!! Билан, Билан...Хоть бы кто про Россию вспомнил!!! хотя у фанов Билана поводов для радости канеш больше))))))
Извините, я не отождествляю Билана с Россией.
Prem wrote:
Спасибо за поздравление, но насчет того, кто слабее, кто сильнее, это всего лишь субъективное мнение каждого. Не расстраивайся, Димк, зато в след году все в Москве соберемся ))))
Угу, сорри, я не скоро осознаю радость от этой победы, но я рад, что ты рада, это очень здорово, когда твой фаворит побеждает.
Может ты Шарлотт Перелли отоджествляешь с Россией? Неужели тебя не радует победа ТВОЕЙ страны впервые за 53 года этого конкурса? Кстати Швеция в этом году ни одного балла не дала России.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Дима, а как же патриотические чувства??? Я рада, что музыкальная сборная России победила! Не понимаю, чем вам понравилась Ани Лорак... Не разделяю мнения, что Ани лучше, извини уж Дим. Армения мне понравилась больше Украины... Но я рада за Украину...
Да вот именно! Какая нафиг разница Билан или нет? Он ваш соотечественник! За честь вашей страны выступал! Победу выбил у Греции из рук. Нравится или нет, но делать недовольные лица это, простите, свинство уже!
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Может ты Шарлотт Перелли отоджествляешь с Россией? Неужели тебя не радует победа ТВОЕЙ страны впервые за 53 года этого конкурса? Кстати Швеция в этом году ни одного балла не дала России.
Конечно, не дала, Западная Европа поддерживает песни, а не страны. Меня не радует эта победа, потому что у меня нет никаких эмоций по поводу этой песни - в то время как мне нравились ВСЕ песни России начиная с 2000го года (за единственным исключением с Лагутенко), а тут... Опять же я болею на этом конкурсе, как его поклонник, за песни, а не за страны, так что в этом году я болел за другие страны. Это же и ответ Кате по поводу патриотических чувств. Тут еще и осадок, который у меня отложили впечатления наших ребят в Белграде о самом Билане, но эту тему я не хочу развивать.
~Power~ wrote:
За честь вашей страны выступал!
Вот уж не надо, то, что Дима выступал за честь нашей страны - это чувствовалось в 2006м, а в этом я визит на Евровидение Билана рассматриваю как чисто промо-ход, ну удачи ему, надеюсь, это ему в карьере поможет.
Да вот именно! Какая нафиг разница Билан или нет? Он ваш соотечественник! За честь вашей страны выступал! Победу выбил у Греции из рук. Нравится или нет, но делать недовольные лица это, простите, свинство уже!
согласна на все 10000000000000000000000000000000000000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_______________________________________ Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua
Меня не радует эта победа, потому что у меня нет никаких эмоций по поводу этой песни - в то время как мне нравились ВСЕ песни России начиная с 2000го года (за единственным исключением с Лагутенко), а тут... Опять же я болею на этом конкурсе, как его поклонник, за песни, а не за страны
блин, Дима! Возьми, спой лучше, и поезжай в след.году на Евровидение! Билан даже задачу упростил - не надо никакх виз формлять и тащиться хер знает куда! Как спел Билан, хороша ли была его песня...Что тут рассуждать?! В нашей стране еще нет конкуренции на музыкальной арене! Выбрать не из кого по сути! Не нравится что-то - возьмите, спойте сами! Пробуйте исправить ситуацию! Мы будем только "ЗА", если на нашей сцене появится хоть один артист, достойный мировой сцены!!!!!!