Как судить кого-то - так все в первых рядях! Зачем негативные эмоции в такой прекрасный момент? Лично я ждала что доживу до победы России в конце-концов. Наконец-то! Поздравляю всех!!!!
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
блин, Дима! Возьми, спой лучше, и поезжай в след.году на Евровидение!
Я не умею петь, а если я что-то не умею, это не мешает мне оценивать работу тех, кто умеет, и оценивать положительно или отрицательно, для этого и предназначены форумы - для анализа и обсуждения. Опять же это же ответ Кате, победителей не судят, но что мешает дать свою оценку ситуации?
Поздравляю всех тех, кто волновался за Россию, сочувствую тем, чьи фавориты заняли не очень высокие места. Дим, особенно это относится к тебе, не расстраивайся, в финале мне выступление Шарлоты понравилось больше чем в полуфинале! Она должна была занимать место повыше! Очень рад за Украину, правда, очень хорошее выступление! Немного расстроен за Исландию, ну да ничего! Совсем не понимаю почему многие голосовали за Грецию, песня не очень, и девушка какая-то странная.....Очень рад, что Евро в следующем году приедет в Москву!!
В нашей стране еще нет конкуренции на музыкальной арене! Выбрать не из кого по сути! Не нравится что-то - возьмите, спойте сами! Пробуйте исправить ситуацию! Мы будем только "ЗА", если на нашей сцене появится хоть один артист, достойный мировой сцены!!!!!!
Тут не согласен). Хотя это дело вкуса, но мне кажется, в России есть из кого выбрать, и одна группа уж точно достойна мировой сцены! Промолчу какая)))))))
ЁмаЁ, кто бы мог подумать?????? я ф шоооке... такое очучение, што тут чё-то не так.. болела за Украину больше всего. И ещё была в шоке от того, столько голосов было за Грецию!!! такая попсня голимая!! ужас! и на тебе!)))
лан, оле-оле-оле, we are the champions уже во второй раз! охххх, скока поводов конкретно отпраздновать след. выходные, главные тосты будут за хоккей и музыку, хехе))
А тост за футбол?)) Всё-таки, Зенит взял кубок УЕФА!!))