С французским фаном сложно не согласиться. Конкурс ведь не по радио транслируют, право слово. Нет, я понимаю, когда страшилищи Лорди победили. ) Но они ведь именно страшностью и взяли. А Шарлотт платье одела, что сику видать, тоже чтоб песню лучше до слушателя донести? Может быть, если бы она не делала етот ужасающий макияж, а сделала бы другой нормальный, который бы недостатки скрывал (слишком острые скулы, например) и прическу другую (тоже делающюю ее красивше, а не просто гривку) - может быть и она и заняла бы место повыше. А вообще, после драки кулаками не машут. Мы победили, Шарлотт в конце списка практически...
С французским фаном сложно не согласиться. Конкурс ведь не по радио транслируют, право слово. Нет, я понимаю, когда страшилищи Лорди победили. ) Но они ведь именно страшностью и взяли. А Шарлотт платье одела, что сику видать, тоже чтоб песню лучше до слушателя донести? Может быть, если бы она не делала етот ужасающий макияж, а сделала бы другой нормальный, который бы недостатки скрывал (слишком острые скулы, например) и прическу другую (тоже делающюю ее красивше, а не просто гривку) - может быть и она и заняла бы место повыше.
А что Сертаб, Шерифович или Руслана красивее выглядели?
Midnight_girl wrote:
А Шарлотт платье одела, что сику видать, тоже чтоб песню лучше до слушателя донести?
Нет, ну я понимаю, конечно, что для тебя платье выше колен - верх непристойности, но Билан разделся на сцене, "чтоб песню лучше до слушателя донести?"
девченки давайте прекратим это обсуждение. или у нас впервые показали мини юбку по телеку? у нас таких же показывающих сисек и писек певиц дохрена и больше, пока мы смотрели евро и обсуждали его в асе с Вильвой её подруга написала оч хорошую вещь во время выступления украины *эти бляди уже достали*, и это действительно так, сейчас ни титьками ни жопой извините никого не удивишь, но лучше я буду смотреть на тридцати трех летнюю Пирелли в мини юбке, чем на мини юбку Пугачевой.
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
Еще один дегенерат, который не понял, что не конкурс красоты смотрит.
"ещё один" - это вдобавок ко всем нам, кто не разделяет твоего раболепства перед острыми коленками Перрелли?? Дима, осторожнее с выражениями в следующий раз, ок? Ты забываешь, что это совсем не фан-форум Шарлотты и здесь каждый ВПРАВЕ выражать своё личное мнение. Поэтому не затыкай нападками рот любому, кто с тобой не согласен и не убеждай их в обратном - бесполезно и бессмысленно. Красоты- не красоты, а однако же никто не очень-то хочет смотреть на неряшливых, неярких звёзд. Народ требует зрелищ, как известно. Красивая внешность - дополнительный плюс для исполнителя, это факт. Неудивительно, что люди оценивали и эту сторону вопроса. Я Перрелли вообще никак не восприняла - ни вокально, ни зрительно. Всё как-то слишком стандартно, хоть и исполнено с присущим скандинавским качеством. Вероятно, поэтому она угодила под шквал критики - современный народ требует ОРИГИНАЛЬНЫХ зрелищ. А поющие длинные ноги - далеко не редкость...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
А Шарлотт платье одела, что сику видать, тоже чтоб песню лучше до слушателя донести?
А ей надо было балахон до пят одеть? Это же не выступление церковного хора, а Шарлот красивая тетка, зачем ей прятаться? Да там и Лорак и армянка, как бишь ее..., тоже плятья одели по самое небалуйся. Если молодая красивая, че бы и не одется поразвратней.
~Power~ wrote:
Если голосование было подлинным...
Вот я несколько раз пыталась смс отправить, не удалось - система, говорят, недоступна...
Народ, ну выбирает, в конце-концов, вся Европа! Раз Билан набрал баллы на первое место значит так тому и быть. Все равно на конкурсе был сплошной музыкальный бред. Из которого, номер Димы Билана, был далеко не худшим. И не таким заезженным. Все-таки согласитесь. - оригинально было притащить каток и скрипача И хорошо что убрали лестницу. А то бы Дима на ней как макака смотрелся.
Все эти возгласы по большей части из-за тгго, что Билана почему-то никто не любит в России. Объясните мне тупой, за что его не любят? За то что он гей? (я свечку не держала) За то что у него слишком взрывное эмоциональное поведение и это многих отталкивает? За то что не умеет петь? (голос у него ЕСТЬ. это факт. учился он в Гнесинке. да, его исполнение было хуже чем у певца из Израиля который на одном дыхании без запинок и заминок исполнил свою песню. Дима страдает как вокалист той же болезнью что и я. не скажу какой Но при всем при этом, его номер был оригинальнее чем стандартный набор Шарлотты Перелли со стандартным хватанием микрофона со стразами и выплясыванием в серебристом платье. Было красиво, было профессионально, но как у всех! Даже Ани Лорак была гораздо интереснее.
Вот моим фаворитом была одна группа. Пели песню на итальянском. Не помню откуда они. Но мне очень понравилось.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Нет, ну я понимаю, конечно, что для тебя платье выше колен - верх непристойности, но Билан разделся на сцене, "чтоб песню лучше до слушателя донести?"
Слышал у Шекспира: "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет". Даже если ты называешь Евровидение конкурсом песни - оно таковым не становится. Шерифович не одевала платишко до сики (а если бы одела и еще страшно накрасилась, не уверена, что стала бы победительницей). Подумай об этом. )) Вы вообще не поняли, к чему я платье это упомянула. К тому, что евро - не конкурс песни, она просто тоже учитывается "в общем зачете". Ниче не имею против коротких юбок, только за ))
А ей надо было балахон до пят одеть? Это же не выступление церковного хора, а Шарлот красивая тетка, зачем ей прятаться? Да там и Лорак и армянка, как бишь ее..., тоже плятья одели по самое небалуйся. Если молодая красивая, че бы и не одется поразвратней.
Я уже объяснила, что имела в виду, не истерите. )) Прочитайте просто пост от начала до конца, не читайте между строк, а логику проследите. ))
Евровидение это конкурс целостной картинки, на которой "нарисованы" - исполнитель, его голос, сама песня, и классный номер.
Вот именно. И если Перелли похожа на мумию, хотя и не является членом группы Лорди, то у нее мало шансов победить. И короткое платье, которое она одела, ес-но, чтобы зрители оценили длину ног и отдали свои голоса, тут тоже не помогло. Даже неплохая песня не спасла. Потому что Евровидение - это не конкурс песни. ) А как Мила сказала, читайте в общем. )
"ещё один" - это вдобавок ко всем нам, кто не разделяет твоего раболепства перед острыми коленками Перрелли??
Ну это твои выводы, я этого не говорил.
Milady777 wrote:
Дима, осторожнее с выражениями в следующий раз, ок?
Взаимно.
Milady777 wrote:
Ты забываешь, что это совсем не фан-форум Шарлотты и здесь каждый ВПРАВЕ выражать своё личное мнение. Поэтому не затыкай нападками рот любому, кто с тобой не согласен и не убеждай их в обратном - бесполезно и бессмысленно.
Меня же пытаются убедить, что надо быть патриотом и радоваться победе Билана - я не возмущаюсь, это форум для обсуждения и высказывания личных мнений, вот я и дискутирую с народом, можно? Или у кого мне разрешения попросить?
~Power~ wrote:
Объясните мне тупой, за что его не любят?
Это лично мое мнение, может я конечно ошибаюсь и при личном общении он хороший человек, но это видение того - что я вижу в интервью и так далее. Вот смотрю я на того же Лазарева и вижу просто приятного позитивного улыбающегося паренька с положительной аурой, смотрю на Диму и вижу звезду, диву, если понимаете о чем я. Просто мне ближе другой формат людей - мягче и теплее. Для меня было странно, когда еврофорумчане как-то независимо друг от друга но почти одними и теми же словами отзывались очень негативно о Диме в Афинах на Евровидении-2006, я не верил, но когда к делегации в Белграде в этом году присоединились наши ребята из других стран и стали делиться точно такими же впечатлениями, значит все-таки что-то в этом есть, тут не мое мнение, это мнение других людей. Я не знаю, кто за что не любит Билана, но я не чувствую тепла от него как от многих других артистов, хотя мне казалось, что это тепло немного, но было в 2006, это не позволяет мне болеть за Диму, верить ему.