При чем тут справедливость-то вообще? Во-первых, на вкус и цвет, например в 2006 мне вот Лорди оч понравились, я за них болела и билайн достойно занял свое второе место и на третьем месте тот мужик тоже заслуженно был. Понятно, что Россия, например, всегда ставит выше баллы Белоруссии, Украине и т.п., т.к. у нас и украинцев много и белоруссов и их родственников. И в Украине и бышвих странах ссср тоже ес-но русских много, поэтому высокие баллы от них россии идут. Так же и в других странах соседях. У них к тому же и популярны могут быть исполнители страны-соседки, как у нас Сердючка и етот... от Белоруссии который был... Колдун. Воть. Его нужно воспринимать именно как шоу. А конкурс там... места... Просто продолжение этого шоу. ) Причем самое волнительное. Мы ведь когда фильм смотрим какой-нить - не требуем ведь справедливости или еще чего... Воть в общем... Сумбурно, но думаю, моя мысль понятна. Я евро смотрю класса этак с 10, щас на 5 курсе.
Добро - никогда не сможет побороть Зло! Добро - это и есть, в какой-то мере Зло! Можно привести очень много примеров. Что же касается конкурсов, то всё это фальш: выбор участников, оценка талантов,... Если бы правда и справедливость существовала, то столько БЕЗДАРНЫХ людей - не было бы!!! А так ДОБРО - одна фантастика!!!
_______________________________________ Невидимое видим мы ровно настолько, насколько чисто наше сердце...
В смысле всего населения планеты. И, к сожалению, это правда. Сколько людей занимают высокие должности, руководят людьми, а элементарных вещей не понимают и объяснить ничего толком не могут, что они хотят. Они привыкли, что за них все делается чужими руками (подчиненными), а они только наслаждаются жизнью и еще всем недовольны. И это, действительно, страшно. Что нас ждет через год, два, ... ?
_______________________________________ Невидимое видим мы ровно настолько, насколько чисто наше сердце...