Midnight_girl
Кавайные Ушки
 From: Russia, Volzhskiy
Registered: 11-12-2004
|
|
Да было не больно, что удивительно. Я в длинной куртке была такой дутой, поэтому посадка прошла мягко. 

|
|
13-02-2008 13:03 |
|
Midnight_girl
Кавайные Ушки
|
|
Хих... Седня ходила к науч.руку со своей дипломной бедой, рассказывал че дальше делать надо. А я невыспавшаяся, встала в 9 утра, для меня это очень рано. Соображаю туго. Он мне стал на пальцах уже объяснять, что мне делать надо... В процессе выдал: "Ты лежишь на оси абсцисс".

|
|
19-02-2008 13:21 |
|
Midnight_girl
Кавайные Ушки
|
|
Экзамен по имитационному моделированию. Все бояцца, препода еще нет, расселись на последние парты, ждем его. Пока не пришел - сгрудились у преподского стола, чтоб билеты тянуть, один парень уселся на стол, залетает Батхин, сходу парню этому: - Так и будешь сдавать экзамен! Сам пролетает в конец кабинета, садится с девушкой одной на предпоследнюю парту. Она в шоке: - А можно вы не будете со мной садиться? Он с улыбочкой: - А я что тебе не нравлюсь? Девчонка в ужосе: - А можно я пересяду? - Ну пересядь. Она с облегчением пересела, мы стали тянуть билеты. Вытянули, садимся, Дима садится за преподский стол, А.Б. ему: - Не за стол, а на стол садись. Так Диман и писал экзамен полулежа на столе, выпятив свою пятую точку в сторону двери. Жаль, не зашел никто, эффект был бы незабываемый.

|
|
16-01-2009 16:14 |
|