Скажем, вы оказались в затруднительном положении, прямо в ОЧЕНЬ. И только сверхестественные силы могут вам помочь. До бога как всегда не достучаться... Зато Дьявол с радостью предлагает вам свои услуги. В обмен на душу. Что с этой самой душой будет он не уточняет... За что вы согласны продать душу дьяволу? И как вы вообще относитесь к моральному аспекту этой сделки? Включаем фантазию.
Душу? Никогда. Это мое самое дорогое, она со мной уже тыщу лет, остальное временно и если вдруг припрет, от чего угодно отрекусь и откажусь, а душу не отдам.
ни за что... физические жизни и смерти временное явление... вечность провести в компании с дьяволом не приятная перспектива... ничего ценнее души нет... а вообще я сомневаюсь в существовании дьявола...
_______________________________________ Конец придёт всевластью смерти... (c) Дилан Томас
ни за что... физические жизни и смерти временное явление... вечность провести в компании с дьяволом не приятная перспектива...
Во !!!! И я того же мнения. Золотые слова. Какова цена этих лишних 10/20 лет выкупленных у смерти. Тем более пока дух сам не решит, что ему на земле больше делать нечего, ИМХО, его никто не заберет на ту сторону. Бессмысленная получится жертва.
а я как в песне, я душу дьяволу продам за ночь с тобой, с кем уточнять не буду, не тут) гы а вообще если честно такие мысли странные в голову приходят. никто ж не знает что нас там ждет, а может мы все уже давно проданы?
Last edited by Venus (28-01-2008 13:07)
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
а я готова на сделку с Дьяволом! хоть сейчас! не вижу смысла оберегать свою душу! и кто сказал, что компания дьявола уж такая плохая не думаю, что попаду в рай, поэтому терять особо нечего, компания по любому будет не из приятных. А может Дьявол очень даже прикольный парень) Но я, конечно, еще поторгуюсь с ним! На вечность с ним меньше, чем за сутки (и день и ночь, т.е.) счастья не соглашусь) А понятие "счастья" у каждого своё.....
_______________________________________ Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua
Вильвочка ты щас в мой огрод камень бросила?)) не думаю что что кто то сможет перехетрить Дьявола в торгах за души. а вот кстати сюжетик не оттуда же, история про Дориана Грейна кажется, парня продавшего душу за красоту, когда все вокрг умирали, а он жив оставался, вечно молодым, нервы то не выдержали. так что мало душу продать, еще нужно быть уверенным, что в этом действительно есть смысл
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....