Instinct samo-sohranenja zastavlaet prodlevat' dni etoj zhizni, a ne toy, drugoy.... prizrachnoy... Ispol'zuyut poslednuyu nadezhdu... Zdorovomu ne ponjat' tovo kto na grani...
Ludi vsegda bol'she dumayut o tele chem o dushE... telesnye udovol'stviya....
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
Еще неизвестно, есть ли другая жизнь, кроме этой... А Дьявол вряд ли будет об этом рассказывать. Знаете, анекдот есть такой.
Является новому русскому дьявол и предлагает купить душу за любую цену. НР: За мильен баксов? Д: Без проблем! НР: а может за 10? Д: да запросто. НР: А за 1000?! Д: Ок! НР: Я понимаю, что где-то ты меня кидаешь, но никак не пойму, где...
было бы неплохо, если бы меня просто избавили от чувств! чтобы ничего не чувствовать! быть куклой! а продать душу - это как раз по моему и есть избавление от чувств! так что - я согласна)))))) При чем не обязательно Дьяволу! Кому угодно, только чтобы избавили от любви, сострадания, уважения, ненависти, грусти, радости и прочего набора, под названием "чувства"!!!
_______________________________________ Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua
Дьявол вполне может существововать, только в другом виде. Не в таком как его все себе представляют И бог тоже Самый смешной и смелый образ БОГа я видела в мульт-сериале без купюр Саус-Парк. Так я не ржала давно Если вам интересно - посмотрите
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
было бы неплохо, если бы меня просто избавили от чувств! чтобы ничего не чувствовать! быть куклой! а продать душу - это как раз по моему и есть избавление от чувств! так что - я согласна)))))) При чем не обязательно Дьяволу! Кому угодно, только чтобы избавили от любви, сострадания, уважения, ненависти, грусти, радости и прочего набора, под названием "чувства"!!!
ниче себе это уже не человек, а растение какое то получится.
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
~Power~ wrote:
Replikant wrote:
Боюсь вас всех разочаровать, но скорее всего дьявола не существует. Хотя как метафора, продажа души дьяволу это весьма интересно.
А ты проверял?
Существование дьявола? нет, просто это следует из моего представления о мире.
Venus wrote:
если нет Дьявола, значит нет Бога, значит земля за 7 дней не создалась
Ну, не знаю как там насчёт Бога, но за 7 дней земля уж точно не создавалась.
~Power~ wrote:
Дьявол вполне может существововать, только в другом виде. Не в таком как его все себе представляют И бог тоже Самый смешной и смелый образ БОГа я видела в мульт-сериале без купюр Саус-Парк.
А мне в Догме нравится
_______________________________________ My God. It's full of stars!