Всего 94 бакса...Жиголо из мня никакой...зато дешево и сердито....
1) Час в постели со мной обойдется на 37.33% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 38.3 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
ЗЫ.Если бы у меня была такая зарплата на работе, я бы ...повесился.
http://www.webpark.ru/sxy_tst/index.php Вот тоже не сексуальность тестик
Семерочка(мое любимое число)
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.
1 час = 467$ 1) Час в постели со мной обойдётся на 211.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.42 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Семерочка(мое любимое число) Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.
Та ж фигня.
124$ 1) Час в постели со мной обойдется на 17.33% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 29.03 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Все равно сойдет, поработать пару суток в несколько смен и на отдых *задумался о смене работы*
Я опять с тестом опеределённой тематики... кому интересно - http://trinixy.ru/poll21_f.php "Сколько вы стоите в постели". Очень бы хотелось, чтоб этот тест прошёл Michael и написал цену Принимая во внимание результаты его предыдущих тестов, она меня очень интересует
Ника, по результатам сего теста не так уж много я и стою
$ 327 (ну, со мной еще можно о скидке договориться, так что это цифра очень приблизительна ))
1) Час в постели со мной обойдется на 118% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.01 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.