Поздравляю тебя с самым замечательным в мире праздником! Твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю безграничного счастья, неизнашиваемого здоровья, и обязательно любви! неземной или земной (сама выбирай), но главное самой самой нежной! Желаю тебе всех благ земных и неземных, и исполнения желаний! Ты самая лучшая!!! Спасибо, что ты у нас есть!!!
Ой, ребята6 спаисбо вам огромнейшеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюшка, спасибо за пожелания всего неземного и земного)))),лена, спаисбо, Димочка, катёнок просто прелесть!! Спасибо! Мила, спаисбо за поздравления!!!!
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
Значит, дорогая моя боевая подруга, пасиба тебе за твой пазитифф, поддержку, креативные идеи, неутомимое ч/ю, энергичность и искренность! И, конечно же, за дельные советы в области кой-каких напитков, хехе)) Юлёчек - просто золото! Чмакс тебя в обе щёки! (приеду, скооперируемся с Ксюхой и Ольчиком - оттянем тебя коллективно за ухи=))) Желаю здоровья, удачи в начинаниях и продолжениях, счастья в личной жизни, принца на белом мерсе(а не в автобусе=))), много денюх и частых поездок в хорошие места!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Пасибо, Алекс!! буду брать щастье))))))))))) Жанусик, спасибки огормные !!! Бужу ждать непременно , когда вы оттяните мои ухи)))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо всем, очень приятно получать поздравления от вас ВСЕХ!!!
Last edited by julia (29-03-2008 06:20)
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)