Юль не нуна было пост поправлять, 1й вариант был супер))))))))))))))))
я конечно понимаю - смешно , уписаться можно как я "суперски" опечаталась))))))))))))))))))))))))))))))) Ухахатывалась я после Алексова коммента))))))))))))))))))))) Но боюсь тема оочень далеко разовьётся про мои опечатки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что всё исправлено - ничего не было - это был мираж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
Юль не нуна было пост поправлять, 1й вариант был супер))))))))))))))))
я конечно понимаю - смешно , уписаться можно как я "суперски" опечаталась))))))))))))))))))))))))))))))) Ухахатывалась я после Алексова коммента))))))))))))))))))))) Но боюсь тема оочень далеко разовьётся про мои опечатки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что всё исправлено - ничего не было - это был мираж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага, мираж. А Лёха типа сам за тебя цитату написал, гыгы. Фсёёё, не отвертишься. Теперь ЭТО знают все!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Жопа ты))))))) and and Это был мираж)))))))))))))))))))))))))))))))))появился и пропал)))))))))))))))))))))))))))))))))))И вообще- это была не я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) and and
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
Юля ты точно гений случайных опечаток! Ты и второй раз ухитрилась опечататься!!!!
julia wrote:
мои ухи
Мои УШИ же!!!! УХИ - это же рыбные супчики!
не, тут теоретически, всё правильно. Ухи - слово любого грамотного албанскаго кросавчега. Так что советую учидь олбанский!=) но! на практике,мы-то знаем,что действительно имелось в виду
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
2julia: зачотно вчера доотмечали в чате твоё событие)))
2HelgaRose: наконец-то!=)) Осталось перетащить сюда и Ксю, тогда фся оффтоповская тема будет переполнена нашим фирменным смайлом -> ))))))))))))))))))))))))))))