я успела посмотреть немного - самую развяку. Ну ничё так вроде, не так и стрёмно, как многие расписывали... И песенку в конце послушала целиком. Всё-таки ВиЛы - молодцыы!)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Вчера я скачала и посмотрела фильм "Нулевой Километр". От просмотра получила большое удовольствие. На мое мнение фильм получился отличный - живые диалоги, внятный сюжет, игра актеров, работа режиссера, работа оператора - все сделано очень хорошо. Неподражаемый Павел Санаев ("тот самый Санаев") снял замечательное кино, начинающееся как забавная мелодрама и переходящее в захватывающий триллер. Кино увлекает с первых же минут живыми диалогами и сюжетными поворотами. Актеры заслуживают отдельной похвалы, играют очень естественно и убедительно, и на мое мнение даже самые скептическе настроеные зрители должны проникнуться пониманием к героям. Павел Санаев замечательно показал и романтическую линию и action-сцены, драки и погони на мое мнение сделаны очень хорошо, а фраза "С дерьмом не рассчитываюсь" вполне имеет претензию стать культовой. Очень приятно отсутствие сцен типа "и тут он достал пушку и застрелил всех плохих парней", которыми часто грешат многие режиссеры, снимая action-сцены. Музыка в фильме тоже очень понравилась и финальная песня "Сейчас или Никогда" очень хорошо дополнила романтический финал. "Vacuum" попал в самую центральную точку.
Мне кстати фильм тоже понравился. В кинотеатр я бы на него не пошел бы, как и на любой другой русский фильм, так что и разочаровываться не смог бы. Но для домашнего просмотра очень даже ничего. Фильм динамичен, неплохая игра актеров, в общем сойдет Да, и песня в конце очень кстати пришлась, хотя так я ее не слушаю, но в фильме она звучала очень уместно.