1. "Положь птичку!" 2. "Человек! Почки один раз царице!" 3. "Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу, а он есть..." 4. "Работаешь, работаешь, а потом - бац, и вторая смена." 5. "Я тебя поцелую...потом...если захочешь" 6. "Гони рубль, родственник!" 7. "Все, засосало мещанское болото" 8. "Любишь? - Кого? - Гречку." 9. "Вы что, гангстеры? - Нет, мы русские." 10. "Фатима, какая у тебя фатима!" 11. "Я не трус, но я боюсь!" 12. "Господин назначил меня любимой женой!!!"
1. "А эта курица свежая? - Помилуйте, только что бегала!" 2. "Да идите вы...в бухгалтерию." 3. "А ну ка убери свой чемоданчик!" 4. "И шо я в тебя такой влюбленный...?" 5. "Все русские играют на бабалайках." 6. "Ты что, с Урала?" 7. "А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать же надо!" 8. "Ей богу, не удеру, артистом хочу быть - умираю!" 9. "Ну...за охоту!" 10. "...пришел, наследил, испортил хаарошую вещь." 11. "Прости меня, Васенька, дуру грешную." 12. "Пивная!!! Еще парочку!!!" 13. "Все в сад!" 14. "Хочешь большой и светлой любви? - А кто ж ее не хочет. - Приходи вечером на сеновал." 15. "Здесь прошли люди, и я их найду." 16. "Билли, заряжай!" 17. "Арфы нет - возьмите бубен." 18. "Летите, голуби, летите, а крылышки мы вам подрежем." 19. "Начальник, как правильно, Облигация, или Аблигация?" 20. "А кто письмо написал? - Аноним. - Дал же бог фамилию." 21. "Пилите, Шура, пилите!" 22. "Ну что вы меня все время роняете?" 23. "Помедленнее, пжлста, я записываю." 24. "Желтые штаны - два раза ку." 25. "Докладчик сделает доклад, коротенько, минут на сорок."
4. Свадьба в Малиновке (если не ошибаюсь) 9. Особенности национальной охоты. 14. Формула любви. 16. Человек с бульвара Каппуцинов. 23. Кавказская пленница. 25. Карнавальная ночь.