Вы не поняли намека! Это может понять только истинный киноман Юля, я правильно разгадала твою загадку? НАЙДИ СВОЕ КИНО! Это намек на киноальманах снятый группой известных режиссеров к юбилею Каннского кинофестивая, на тему "Кинотеатр". Мой ответ такой - "Chacun son cinema ou сe petit coup au coeur quand la lumiere s`eteint et que le film commence" ("У каждого свое кино").
Blanca, ты проявляешь чудеса сообразительности. Мы с Жанной можем взять тебя в свою команду по интерпретации современных текстов Вакуума)) (см. топик "Песни")
_______________________________________ My God. It's full of stars!
ой Дело в том, что я вижу только надпись "КиноПоиск.Ru Найди свое кино". И все. Поэтому (вполне резонно) подумала что это и есть загадка. Репликант, это видимо чисто техническая проблема, но то что я не слишком сообразительна это еще не повод для насмешек. Ты привыкнешь, что меня подловить проще простого Подожду правильный ответ Все равно не угадаю, не вижу картинку.
Last edited by Blanca (08-05-2008 07:35)
Blanca wrote:
ой Дело в том, что я вижу только надпись "КиноПоиск.Ru Найди свое кино". И все.
+1 Кто еще что употреблял видит?)) Или это и есть загадка?
Blanca wrote:
Репликант, это видимо чисто техническая проблема, но то что я не слишком сообразительна это еще не повод для насмешек. Ты привыкнешь, что меня подловить проще простого
Насмешка? По-моему, вполне здравое предложение. А то как-то эта тема совсем заглохла. Даешь разборов - хороших и разных!
_______________________________________ Nichto tak ne zaschischaet vashi zuby 24 chasa v sutki, kak uvazhitel'noe otnoshenie k okruzhajuschim