9 апреля вышел сборник cнглов BWO под названием Pandemonium, подытоживающий работу группы с EMI, где,кроме известных хитов, имеются три новые песни(включая LYLOM). Собственно,они-то и представляют интерес.
Барселону вечером залью из дома - намного слабее LYLOM имхо, для зе бестника могли бы лучше подговить что-нибудь, а так похоже взяли то, что не вошло в последний альбом. Bells Of Freedom - еще пока только в демках-прослушках на муз.сайтах, песня без мелодии, как Rhythm Drives Me Crazy, хотя пока не послушал целиком, не скажу конечно. Короче из трех песен только LYLOM заслуживает внимания. Покачал из емуля кое-какие клипы Бивия в хорошем качестве, раньше не видел многих. Отметить могу только Open Door, Sunshine In The Rain - слишком Армией отдает, хотя интересный клип. Короче пока для меня лучшие Open Door и Give Me The Night, хотя после просмотра всех клипов Бивия GMTN не так интересно смотрится.
Пасиба, Дим, за песенку, вчера качнул, сёдня заценил. Песня нормальная,но не больше того. А Bells Of Freedom, судя по отрывку, который я слышал, что-то жуткое.
Алекс wrote:
Аха, давайте еще прроведем аналогию с известной песенкой Рамштайн)))
Секрет в том, что все три песни написаны на народную мелодию)))
А ты не знаешь на какую именно мелодию? Это Американская народная? Если не сложно, напиши название или дай, пожалуйста, ссылку на неё. Буду коллекционировать песни,написанные на эту тему)
А ты не знаешь на какую именно мелодию? Это Американская народная? Если не сложно, напиши название или дай, пожалуйста, ссылку на неё. Буду коллекционировать песни,написанные на эту тему)
Я слышал эту тему. Это то ли народная то ли гимн какой-не помню,право. При наличии свободного времени пороюсь,поищу