Было, помню... ))) Девочке одной родня с АмЭрики привозила какие-то хитровывернутые, красненькие. Как же мы ей завидовали. И вот эта су... девочка выдаст одну, и мы ее жуем всем классом по очереди пока она в пыль не распадется )))
В возрасте от 3ех до лет 5ти у нас это считалось в порядке вещей. Потом сами поняли или кто-то объяснил, что это плохо и можно подхватить инфекцию. Вообще в детстве мы ничего не боялись (ели непонятные ягоды, листья, трогали всякие опасные предметы в том числе и химические, лазили на крышу, на качелях взлетали в самое небо) и нам не было свойственно чувство брезгливости. Помню это очень четко. Никакого отвращения к друг другу как к живым биологическим организмам, оттого наверное и жвачки жеваной не боялся никто. Дети есть дети. В детсве небо более синее и солнце ярче светит. Это я точно могу сказать.
Когда росла я, рядом с домом строились еще три новых дома. А это стройка, где полно всяких интересных вещей: смола, кирпичи, деревянные балки и доски, крутые лестницы. Мы все время там проводили своё свободное время, играя то в казаков разбойников (казаки уводили нас далеко от дома) то в прятки, то просто ходили от нечего делать целой веселой толпой малышни. Я думаю такое детство было почти у каждого. Такое обычное детство
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Вообще в детстве мы ничего не боялись (ели непонятные ягоды, листья, трогали всякие опасные предметы в том числе и химические, лазили на крышу, на качелях взлетали в самое небо)
Так и есть. Мы так же.
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
мои родители всегда были на работе, и следить им за тем что мы жевали и ели просто не было у них времени. моя первая ассоциация со жвачкой, это я была во 2 классе, и сосед напротив вернулся с родителями из германии, вот у него была ригли жвачка, помните наверное такую, вот помню он угощал всех пацанов в округе, а мне не досталось я же в юбке ходила(((
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....