Понятно, увлечений кроме меня нету ни у кого. ) Лет с 9 и до сих пор интересуюсь астрономией. Люблю на звездное небо попялиться, почитать про звезды, про галактики и черные дырдочки. )
Года 3-4 занималась академическим пением, но в последний год из-за загруженности с диссером, забросила. Думаю, после защиты возобновлю музыкальную активность.
народ пошел пошлить))) весна Маугли, весна))) а у меня увлечение одно интернет))) чето как то не помню чтоб меня чтото интересовало, старею чтоли или лентяйство поглотило))
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
Midnight_girl wrote:
Понятно, увлечений кроме меня нету ни у кого. ) Люблю на звездное небо попялиться, почитать про звезды, про галактики и черные дырдочки. )
Ну всё это мы тоже любим) Самоё классное небо видел на юге когда ездил на экскурсию в обсерваторию. Столько звёзд!! Млечный путь видно отлично, как туман. Видел там же падающие звёзды. Экскурсовод чёто там втирала, а я тупо задрал голову и кайфовал смотрел на звёзды. ещё в сам телескоп дали посмотреть на звёздное скопление какое-то, тож прикольно.
_______________________________________ My God. It's full of stars!
У меня в деревне этот млечный путь и без всяких обсерваторий, выйдешь ночью, ни одного, сц...о, фонаря, темень, зато звезды как на ладони, задрал голову и в ступор до утра )))
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
Ну я у бабушки в деревне тоже видел всё это дело. тоже красиво, но не то. Обсерватория она вдали от города + в горах, атмосфера тоньше, в общем ещё круче чем в деревне)
_______________________________________ My God. It's full of stars!
Года 3-4 занималась академическим пением, но в последний год из-за загруженности с диссером, забросила. Думаю, после защиты возобновлю музыкальную активность.
Я тоже возобновлю
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
From: far off lands
Registered: 09-02-2008
Вебдизайнерствую потихоньку :) Еще серьезно увлекаюсь фотографией.
Midnight_girl wrote:
Лет с 9 и до сих пор интересуюсь астрономией. Люблю на звездное небо попялиться, почитать про звезды, про галактики и черные дырдочки. :))
Я раньше жуть как любила это дело. Изучала все материалы, которые только удавалось найти. Помню, как была счастлива, когда в подарок на восьмилетие получила огромную энциклопедию по астрономии. А энное кол-во времени спустя на российских экранах появился Вакуум…оооой, в каком я была восторге)) После первого просмотра IB не осталось никаких сомнений в том, кому суждено носить титул любимой группы. :-)
В обсерватории последний раз была в классе этак в пятом… но «попялиться на звездное небо» – наше все. Стараюсь устраивать себе такой отрыв от реальности хотя бы раз в две недели. Под соответствующую музыку, разумеется) Это самый действенный способ встряски застоявшихся мозгов.
_______________________________________ Nichto tak ne zaschischaet vashi zuby 24 chasa v sutki, kak uvazhitel'noe otnoshenie k okruzhajuschim