Почему не похож? Очень даже похож. В том смысле, что во время сна человек не ощущает боли, ни физической, ни душевной. Так же как и смерть является прекращением ее.
_______________________________________ °painful caducity of being human° [in my beginning is my end... in my end is my beginning]
1.Люблю валять дурака ( это всегда расслабляет и прибавляет какой-то беззаботности в серые дни). 2. Люблю включать на всю катушку музыку и скакать по всей квартире ( Сцуко, и соседям на зло и ооочень поднимает настроение). 3. Люблю сидеть в универе на лекци инглиша ( т к язык знаю хорошо, могу и повыпендриваться, да и веселовообще там). 4.Люблю читать интересные книжки и потом хвастаться этим( можно лишний раз поумничать). 5. Люблю умничать ( приятно когда тебя считают умняшкой). 6. Люблю до последнего сидеть в макдоналдсе ипить колу наперегонки с девчёнками( ну этопросто дурость, но расслабляет). 7.Люблю придумывать всякие штуки и воплощать их в жизнь- касается элементов интерьера или одежды( как-то преободряет, чувствуешь пробуждение способностей). 8. Люблю рисовать (впадаешь в состояние задумчивости, помогает справицца с безделицей). 9. Люблю всем хвастаться, что умею считать на греческом до ста!(см. комм. к пункту №5)
Много чего люблю кароче))))
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
Представте, как смотрят на меня,. когда у меня Уитни Хьюстон сменяется на Токио Хотел а затем на клубнячёк и Транс, потом рэпчик или хип-хоп..И в завершении Богдан Титомир :"Грязные сучки будут наказаны!"
Вот это жёстко, товарищи
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
О_о *выпал* ты жжошь))))))) А я думал, что с меня тока выпадают, когда у меня меняеться с Вакуум-Крэдлы-Малис Мизер-Пэт шоп бойз-Клаха-Токио Хотел-Хим-....
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)
Я сидел рядом с бабулькой, когда заиграл Midian)))) она оооооочень странно на меня покосилась, затем почему-то вышла из автобуса.... не знаете, почему?
у меня вообще странность - могу слушать практически всё, от попсы до откровенно тяжёлой музыки. или наоборот- от тяжёлой музыки до откровенной попсы. единственное, что я не воспринимаю - это рЕп (не рЭп, а именно рЕп) и шансонЬ....