товарищи! срочное сообщение! Вы заметили, что сайт был недоступен в течение нескольких часов сегодняшним вечером? Полагаю, "шведские власти" что-то узнали о готовящемся у нас мероприятии и попытались устроить диверсию! Нам срочно надо менять площадь для сборов! Всем выказавшим энтузиазм высылаю примерный план срочной эвакуации.
Ну вот.... А я думаю, что произошло? Надо потише разговаривать... Расшумелись.. Хотя они не понимают русский язык...
Они-то может и не понимают, но он-лайн словарями каждый дурак умеет пользоваться!=)
Jeux des Feux wrote:
Out wrote:
Venus wrote:
я что то пропустила? что тут бесплатно раздают всем?)
Водку. Стакан принесла?
За что пьём? Уговорили, значит, Маттиаса? Молодцы!
Да ты что! Догналась водочкой уже без нас? Слишком далеко тебя во времени занесло что-то))) Какие уговорили?? ещё даже не начинали. И не будем. Мы планируем не уговоры, а чётко продуманный план промывания мозгов! Щас будут проводиться тщательные дискуссии по особо важным вопросам (под прикрытием), а потом уже приступим к действию!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Какие уговорили?? ещё даже не начинали. И не будем. Мы планируем не уговоры, а чётко продуманный план промывания мозгов! Щас будут проводиться тщательные дискуссии по особо важным вопросам (под прикрытием), а потом уже приступим к действию!
Планируешь план промывания мозгов?!.. Ну, я думаю, дальше тщательных дискуссий по особо важным вопросам дело не пойдёт! А водку я не пью, тем более одна...
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
Какие уговорили?? ещё даже не начинали. И не будем. Мы планируем не уговоры, а чётко продуманный план промывания мозгов! Щас будут проводиться тщательные дискуссии по особо важным вопросам (под прикрытием), а потом уже приступим к действию!
Планируешь план промывания мозгов?!.. Ну, я думаю, дальше тщательных дискуссий по особо важным вопросам дело не пойдёт! А водку я не пью, тем более одна...
)))) именно так))) агитброшюры уже высланы!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
я что то пропустила? что тут бесплатно раздают всем?)
Водку. Стакан принесла?
он всегда со мной!
да погодите вы ещё распивать бутылку неубитого медведа! лучше бы такими активными по стратегическим делам были. Будет у нас собрание, или энтузиасты уже свалили в кусты?)))