а от вас, товарищ, конкретного запроса по вступлению в движение не поступало. Хочу заметить, что у нас сачковать не пройдёт - если вами движет лишь желание побухать нахаляву партийной водочкой - то этого мало, чтобы получить наш партбилет! Иициативу-инициативу проявлять надо!
~Power~ wrote:
Что за тайный заговор? Можно мне поучавствовать?=)))))
даже нужно! щас всё вышлем!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
ну достаточно написать я тоже хочу и опа ты в рядах партии
да. но это только первая стадия отбора. Лентяи и тунеядцы будут нещадно исключаться в процессе! Так что лучше сперва подумать, прежде чем вступать! При чём, маттиасо/андерсо идолопоклонники и ярые ревнители нововведений не принимаются
Last edited by Milady777 (03-05-2008 18:25)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Господа Wilwarin и Counterfeit, к сожалению, к обсуждению организационных вопросов пока допускаются лишь резиденты с достаточным уровнем активности на этом форуме. Или же те люди, которые проявляли активное участие в жизни других вакуум-ресурсов и могут это подтвердить фактами либо заручиться поддержкой члена партии по этому поводу. Но, несомненно, если вы желаете участвовать в самом движении, вы будете занесены в список "пионеров". В зависимости от ваших заслуг перед партией и степени выполнения поставленных перед вами задач в ходе реализации плана, в течение какого-то времени, вы сможете получить полноценный партбилет! Публичная программа партии будет объявлена после её окончательной согласованной корректировки членами партии, т.е. очень скоро! следите за обновлениями!=)
Last edited by Milady777 (03-05-2008 18:43)
Ну, положим, что моя настоящая регистрация на этом форуме произошла раньше Вашей, дражайшая Milady777... так что при желании, я также разидент с достаточным уровнем активности... Но это так, к слову. Не то, чтобы у меня было жуткое желание вступать в ряды неизвестно чего... Тем более, что это клеймит... Это было чистой воды праздное любопытство. Ну да ладно, посмотрим, что вы там намутите))...
Last edited by Counterfeit (04-05-2008 03:46)
_______________________________________ °painful caducity of being human° [in my beginning is my end... in my end is my beginning]
В зависимости от ваших заслуг перед партией и степени выполнения поставленных перед вами задач в ходе реализации плана, в течение какого-то времени, вы сможете получить полноценный партбилет!
О как! Сурово! но справедливо!! Напоминает речи по радио во времена моего детства.
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
Ну, положим, что моя настоящая регистрация на этом форуме произошла раньше Вашей, дражайшая Milady777... так что при желании, я также разидент с достаточным уровнем активности... Но это так, к слову. Не то, чтобы у меня было жуткое желание вступать в ряды неизвестно чего... Тем более, что это клеймит... Это было чистой воды праздное любопытство. Ну да ладно, посмотрим, что вы там намутите))...
догадывались, но! положим-не положим. а вы вот возьмите и отложите свои ужимки и предоставьте нам конкретные факты по самоидентификации! если это противоречит вашим жизненным взглядам, что ж, никто не запрещает наблюдать со стороны...
Jeux des Feux wrote:
Milady777 wrote:
В зависимости от ваших заслуг перед партией и степени выполнения поставленных перед вами задач в ходе реализации плана, в течение какого-то времени, вы сможете получить полноценный партбилет!
О как! Сурово! но справедливо!! Напоминает речи по радио во времена моего детства.
стараемся!)))))
-2 тогда 1-е заседание партии бездна меня((((((( я на работе буду ещё((((((
ничё, Юлёк, мы с тобой телефономост держать будем, если наметятся голосования)))) думаю, в течение 2-3 часов проходящих обсуждений сумеют подгрести все!