А с чего Вы взяли, что это ужимки? Это несвойственно моей натуре. Да и факты я предоставлять не буду - зачем мне что-то кому-то доказывать? Это же так несущественно...
_______________________________________ °painful caducity of being human° [in my beginning is my end... in my end is my beginning]
А с чего Вы взяли, что это ужимки? Это несвойственно моей натуре. Да и факты я предоставлять не буду - зачем мне что-то кому-то доказывать? Это же так несущественно...
вступать или нет - дело добровольное
остальным премиальных C2H5OH больше достанется
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
вступать или нет - дело добровольное
остальным премиальных C2H5OH больше достанется
Так вы ж вроде не всех берете.... Добрая воля тут играет малую роль, кажись)))
_______________________________________ °painful caducity of being human° [in my beginning is my end... in my end is my beginning]
From: far off lands
Registered: 09-02-2008
Полуоффтопом. На Радио7 каждые два часа гоняют TOA. Весь день... о мой мосск. Так, партизаны, колитесь, кто из вас пробрался на радиостанцию и устроил баритонодиверсию раньше времени?
_______________________________________ Nichto tak ne zaschischaet vashi zuby 24 chasa v sutki, kak uvazhitel'noe otnoshenie k okruzhajuschim
Полуоффтопом. На Радио7 каждые два часа гоняют TOA. Весь день... о мой мосск. Так, партизаны, колитесь, кто из вас пробрался на радиостанцию и устроил баритонодиверсию раньше времени?
)))) круто! надо почаще радива включать теперь! приятно ж, ёпт!)) При чём, я в прошлом году почти всегда именно эту станцию слушала, но крутили только АйБриф, тоже часто. Сейчас, видимо, решили сменить пластинку)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Настоящие лентяи и тунеядцы воистину забывают чистить свой приватный ящег
Кстати, лично я против разных партбилетов и взносов(кроме водки) и прочей дискриминации.
Мы на войне за это выводили в чистое поле, ставили лицом к стенке - и пулю в лоб!
неправда! просто у мну лежит много прикольных сообщений, которые мне не хотелось бы стирать - из-за сентиментальности моей натуры))) Вот хорошо б, если бы нам архив ещё выделили))
Партбилетов не будет! Это были временные ограничения в связи с отсутствием чёткой организационной структуры! Сейчас всё утвердили - результаты высланы! А вот без взносов никак! Особенно спиртных!=))
Вчера в чате отлично провели время Было очень весело. Начали с обсуждения "музыкальной отрыжки" от Vacuum за последние несколько лет, а закончили, как и полагается, шутками про водку.