From: far off lands
Registered: 09-02-2008
Milady777 wrote:
Lafayette wrote:
Полуоффтопом. На Радио7 каждые два часа гоняют TOA. Весь день... о мой мосск. Так, партизаны, колитесь, кто из вас пробрался на радиостанцию и устроил баритонодиверсию раньше времени?
)))) круто! надо почаще радива включать теперь! приятно ж, ёпт!)) При чём, я в прошлом году почти всегда именно эту станцию слушала, но крутили только АйБриф, тоже часто. Сейчас, видимо, решили сменить пластинку)))
Вакуум сейчас не крутят разве что на радио шансон. И все бы ничего, если б не дезинформационные комментарии, которыми все это дело сопровождается. «Да, хорошая была группа, жаль что распалась...», «...поклонники популярного в конце 90х коллектива так и не дождались нового альбома» и все в таком духе. Порассылать им дискографию с автографами, что ли?
_______________________________________ Nichto tak ne zaschischaet vashi zuby 24 chasa v sutki, kak uvazhitel'noe otnoshenie k okruzhajuschim
Всех участников, кто получил контакты новой базы, прошу создать свои акакунты, у кого их нет, и добавляться, собственно, в пункт назначения=)
Я так ниче и не понял...куды добавляться-то?
))))))))) это хорошо, что ничего не понял - значит конспирация идёт на отлично))) на 2ой странице недавней рассылки висят контакты и ссылка. ну сообрази, куда там можно добавиться)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Кстати,не в обиду организаторам-штирлицам сказано,но право дело,нашли где явочную квартиру делать..на майспейсе,где моти-борманы пачками гуляют,да еще и энфлюэнс соответсвующий указать...
-Штирлиц,вы еврей! -Что вы,Мюллер, я русский! -А я-немецкий.
А я не хочу учавствовать в бунте. Я в последнее время ни в каких сомнитеьных проектах и авантюрах светиться не желаю. Так что, удачно вам, ребятки, повеселиться, а я в сторонке покурю.
Last edited by ~Power~ (07-05-2008 12:45)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
так, не понял юмора, какая игра? - это сама жись! я вам покажу где раки зимуют, тут серьёзные вопросы решаются, глобальные цели намечены, а они тут игру углядели. Придётся за вас серьзно взяться))Вот решим орг вопросы, увидите насколько всё серьёзно
_______________________________________ My God. It's full of stars!
Такое впечатление, что тем для общения, как, кроме выпивки, больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Такое впечатление, что у многих на этом форуме своего личного мнения вообще нет. Один человек решил и все, как овечки, подчинились. Я не собираюсь проситься к вам (на что мне намекали), так как это все не имеет смысла и значения. Просто мне интересно, насколько вы...
_______________________________________ Невидимое видим мы ровно настолько, насколько чисто наше сердце...
Такое впечатление, что тем для общения, как, кроме выпивки, больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Такое впечатление, что у многих на этом форуме своего личного мнения вообще нет. Один человек решил и все, как овечки, подчинились. Я не собираюсь проситься к вам (на что мне намекали), так как это все не имеет смысла и значения. Просто мне интересно, насколько вы...
Зря ты так, тем для обсужденя на этом форуме просто уйма, предложи любую, я с удовольствием поговорю с тобой о чём угодно! Насчёт личного мнения, тоже не согласен, почитай все топики, сколько людей, столько и мнений! Я так понял, ты не собираешься проситься в ряды нашёй тайной организации, тебя это никто и не заставляет делать, это всего-лишь развлечение, а, если наше тайное общество добьётся какого-либо результата, будет совсем замечательно! Мне кажется, не нужно относиться к этому так серьезно, ещё раз повторюсь - это просто развлечение! И ещё один вопрос, что значит эта фраза, "Просто мне интересно, насколько вы...''?
Были времена, когда поклонники ВАКУУМА считали себя чуть ли не высшим обществом, тонко чувствовавшим и одухотворенным, способным постичь смысл всех гениальных творений великолепной группы. а что сейчас творится я не понимаю.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.