Во понаписывало-то...столько много букафф, сразу все ниасилил.
Milady777 wrote:
похоже, Алекс плохо запомнил условия обсуждения нашего проекта в публичных тредах. Накрыл всю нашу конспирацию. Спасибо, что хоть прямую ссылку не выложил...
...
Ради также эксперимента могу лично предоставить мой пост объекту исследования - и ставлю штуку баксов что нихрена не поймет.
А по поводу пряомй ссылки...я же сказал, сдам тому, хто первый нальет
Полуоффтопом. На Радио7 каждые два часа гоняют TOA. Весь день... о мой мосск. Так, партизаны, колитесь, кто из вас пробрался на радиостанцию и устроил баритонодиверсию раньше времени?
)))) круто! надо почаще радива включать теперь! приятно ж, ёпт!)) При чём, я в прошлом году почти всегда именно эту станцию слушала, но крутили только АйБриф, тоже часто. Сейчас, видимо, решили сменить пластинку)))
Я не знаю, как у вас в городе, но у нас Радио7 по-прежнему каждый день крутит АйБриф))) специально каждый день включала эту станцию, чтоб поймать ТОА, так нет же.. на мою долю выпадает только Бриф))) Вроде как у всех должно московское отделение вещать, да?или это у вас локалка балуется??
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
ааааа!...алкаш!=)))вместе с Юлькой будете на след.партсобрании отчитываться о своём внеуставном поведении! А зав.складом прошу временно закрыть доступ к отделению спиртного, а то они такими темпами всё выхлебают раньше времени!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Во понаписывало-то...столько много букафф, сразу все ниасилил.
Milady777 wrote:
похоже, Алекс плохо запомнил условия обсуждения нашего проекта в публичных тредах. Накрыл всю нашу конспирацию. Спасибо, что хоть прямую ссылку не выложил...
...
Ради также эксперимента могу лично предоставить мой пост объекту исследования - и ставлю штуку баксов что нихрена не поймет.
А по поводу пряомй ссылки...я же сказал, сдам тому, хто первый нальет
оне, можа и не поймутЬ, но, зачуя што-то неладно, для профилактики виртуального подзатыльника всем дадутЬ ибо нехЪ баловатьси в сурьёзных темахнахЪ!
Стоп, а кто сказал, что одни из двух завскладом кому-то и что-то выдавал???? Это что ж получаеться без нашего с Димкой ведома наш склад(бар) опустошили???))))))))))))))))))))))))))
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
Отчет вести в литрах/тоннокилометрах водки и коньячных изделий?
в литрах слёз и тоннах сожаления о сделанном, при чём последнее - в жидком спиртосодержащем эквиваленте, как наглядный пример полного раскаяния перед товарищами)))
julia wrote:
Стоп, а кто сказал, что одни из двух завскладом кому-то и что-то выдавал???? Это что ж получаеться без нашего с Димкой ведома наш склад(бар) опустошили???))))))))))))))))))))))))))
ну вот что за люди!!! всё! лопнуло терпение моё - быстро на кодирование! все мозги пропили - всю конспирацию выдали! себя закладывают, так ещё и других приплетают! Юля, а кто, если не ты, на днях из наших потенциальных запасов употребила недельную норму взрослых напитков, в следствие чего производила злостное хулиганство в чате? уже и не помнит, смотри что с твоей памятью разгульная жизнь делает! стыдно, стыдно должно быть перед товарищами и коллегами!
Но-но-но))))))))))))) Жанусик, что то ты торопишься по поводу общих запасов)))))))))))))) на сколько я знаю в нашем складже нету нефига- потому как, никто туда ничего не поклал)))))))))))))) А тогда - всё употреблённое мной было взято из личных запасов моего магазина!)))))))))) так что предлогаю всем однопартийцам потихоньку начинать заполнять наш склад - что бы было чем потом Лёшу поить))))))))))))))))))
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
Но-но-но))))))))))))) Жанусик, что то ты торопишься по поводу общих запасов)))))))))))))) на сколько я знаю в нашем складже нету нефига- потому как, никто туда ничего не поклал)))))))))))))) А тогда - всё употреблённое мной было взято из личных запасов моего магазина!)))))))))) так что предлогаю всем однопартийцам потихоньку начинать заполнять наш склад - что бы было чем потом Лёшу поить))))))))))))))))))
звиняйте, гражданочка. Но когда вы заделались в зав.складом распитийного отдела - это и означало, что вы, именно вы, будете снабжать однопартийцев запасами из своего магазинного склада, по мере необходимости. А Димка будет помогать это дело отгружать и сторожить! при чём за прошлое ужасное опоздание на первое заседание вы обещались проставиться ящиком фирменной 40каградусной, а за дебош в чате на вас наложен ещё один штраф в таком же размере. Так что готовьте откуп, если не хотите лишиться должности. И это мы ещё закрываем глаза на ваши попытки растления однопартийцев в этой ветке!
В итоге все прийдет к шуткам на алкогольную тему, так что присоединяйтесь, это будет весело! Это же игра!
Wilwarin wrote:
Такое впечатление, что тем для общения, как, кроме выпивки, больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Алекс wrote:
Отчет вести в литрах/тоннокилометрах водки и коньячных изделий?
julia wrote:
Алекс wrote:
Юль,а пошли-ка мы отдельно от них выпьем,а?У меня и третий есть,из иностранцев он...и не дурак выпить...
Без комментариев P.S. Я так и предполагала
Last edited by Blanca (14-05-2008 12:25)
что и требовалось доказать - зашлахтовала свой моск алкоголем напрочь! так! мало тебе кодирования! надо будет ещё прописать недельку клизмочек)))) И не отпирайси! Мы с Ксюхой приедем и как миленькую тебя вылечим
Юлька придумала новое слово - ино-стар-нец, что, кстати, логично в её контексте)) Тока вот не думаю, что ино-стар-нец вашу идею одобрит. Иностарнцы, они - товарищи работящие, не то что некоторые тут присутствующие!