А Димка будет помогать это дело отгружать и сторожить!
Нормально, в этой коммуне меня записали в грузчики/сторожа, найду-ка я себе секту с более приятными вакансиями)
ничего себе, что тут творится! сам же в чате кричал, что хочет быть зав.складом и помогать Юльке контролировать поставки ресурсов!!! Неужели ты позволишь Юле одной отгружать все ящики?? или сторожить их холодными, тёмными ночами в одиночку?? ууу, а ещё интеллигентом прикинулся!
Blanca wrote:
Камрады, не находите, что алкогольная тема себя исчерпала?
давно пора завязывать! всё, подписали им приказ о срочном кодировании!
V/ov/A wrote:
Алекс wrote:
Бывает в жизни так тоскливо, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запивают водку
мммммммм, вкусняшка!!!
ффу, а потом от такой "микстуры" голову замучаешься в норм. состояние приводить...
Сейчас, кстати, модно пить кефир, скажу по секрету! в нём тоже содержится процент алкоголя!)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
ничего себе, что тут творится! сам же в чате кричал, что хочет быть зав.складом и помогать Юльке контролировать поставки ресурсов!!! Неужели ты позволишь Юле одной отгружать все ящики?? или сторожить их холодными, тёмными ночами в одиночку?? ууу, а ещё интеллигентом прикинулся!
оставили меня одну, да ещё и закодировали низасто ни про что((((((((((((( всё плакаяю и иду топиться в колодец
Last edited by julia (15-05-2008 14:36)
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
оставили меня одну, да ещё и закодировали низасто ни про что((((((((((((( всё плакаяю и иду топиться в колодец
Очаровательно! Наш форум это прекрасная иллюстрация толпы в момент кризиса Половина пришла повозмущаться и пожаловаться, четверть пришла поглазеть на эту половину, а остальные чтобы грабить всех прочих, приставать к ним и продавать горячие сосиски и пирожки.
Привет друзья мои. Читая о зарождении юной организации вспомнились мне молодые годы, но тогда было хуже, очень много было бендеровцев, они то и погубили в своей массе правое дело. Но не скрою, спустя эти годы я вижу что наше дело живет, и приятно осознавать, я был прав.
ПыСы. знакомый прислал линк на прикольное видео что на ютУбе, оно напоминает что было бы с группой Cranberries и еще одной менее известной, если бы они родились в Ленинграде ...зацените кто не видел:
Очаровательно! Наш форум это прекрасная иллюстрация толпы в момент кризиса Половина пришла повозмущаться и пожаловаться, четверть пришла поглазеть на эту половину, а остальные чтобы грабить всех прочих, приставать к ним и продавать горячие сосиски и пирожки.
а чё, прикольно. жЫзненнА!)) не, тока вот грабить никаво не надо! и водку партийную втихоря жрать тоже не дело! так что всё мы правильно сделали, что Юлька "зашили"))
Out wrote:
Milady777 wrote:
ууу, а ещё интеллигентом прикинулся!
Как такие ужасы про меня можно было подумать???
значит дезертир, да ещё и не интеллигентный! и как мы вообще такого гражданина в ряды партии пустили?? срочно собираем конференцию по поводу назначения товарища Аута на комплекс общественно-полезных исправительных работ!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Привет друзья мои. Читая о зарождении юной организации вспомнились мне молодые годы, но тогда было хуже, очень много было бендеровцев, они то и погубили в своей массе правое дело. Но не скрою, спустя эти годы я вижу что наше дело живет, и приятно осознавать, я был прав.
ПыСы. знакомый прислал линк на прикольное видео что на ютУбе, оно напоминает что было бы с группой Cranberries и еще одной менее известной, если бы они родились в Ленинграде ...зацените кто не видел:
с возвращеньицем!=) тебя тоже уже завербовали! можешь баллотироваться в верха структуры!)) Дело живет, хотя спустя годы, оно слегка изменило форму в сторону более демократично-лояльного. Т.е. все мы в чём-то правы, и, так скажем, "старообрядцы", и новоповстанцы. Вот и будем не препираться более, а искать золотую середину! а бендеровцев у нас быть не может, ибо это проект совершенно независимый, так что... глагольте истину в любой форме, сколько влезет. ну не заходя за рамки приличия, конечно=)