http://rn.foto.radikal.ru/0708/d2/b92968820e6d.gif значит дезертир, да ещё и не интеллигентный! и как мы вообще такого гражданина в ряды партии пустили?? срочно собираем конференцию по поводу назначения товарища Аута на комплекс общественно-полезных исправительных работ!
Я бы сказал скорее общественно-вытрезвительных, потому что после окончательного подрыва здоровья на вашем складе - мне теперь партия обязана пожизненную пенсию на опохмел выплачивать!
эх, Никусь. пока ничего такого уж хорошего и не видно. одна неблагодарная работа)) тебе ли не знать))
Алекс wrote:
ахахахахаха Сказала, как отрезала! а то Жанна тут уже губу раскатала)))
пффф, что-то всё вы, товарищ, невпопад смеётесь. лучше бы с такой же силой участвовали в развитии партии, нежели пустосмешками занимались... если вы не в курсе, наша руководящая структура содержит даже не один подраздел! пару вакансий ещё не заняли, так что Визард свободно может занять должность, если желает
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
http://rn.foto.radikal.ru/0708/d2/b92968820e6d.gif значит дезертир, да ещё и не интеллигентный! и как мы вообще такого гражданина в ряды партии пустили?? срочно собираем конференцию по поводу назначения товарища Аута на комплекс общественно-полезных исправительных работ!
Я бы сказал скорее общественно-вытрезвительных, потому что после окончательного подрыва здоровья на вашем складе - мне теперь партия обязана пожизненную пенсию на опохмел выплачивать!
а вот мы и совместим полезное для тебя и для партии - будешь у нас склад неделю полировать и винные бочки протирать! там в погребе холодно - заодно и протрезвеешь))) а потом пойдешь отрабатывать на кефирный завод всё, что недобросовестно употребил без ведома партии - а там и опохмелишься и пенсию скопишь))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
эх, Никусь. пока ничего такого уж хорошего и не видно. одна неблагодарная работа)) тебе ли не знать))
Алекс wrote:
ахахахахаха Сказала, как отрезала! а то Жанна тут уже губу раскатала)))
пффф, что-то всё вы, товарищ, невпопад смеётесь. лучше бы с такой же силой участвовали в развитии партии, нежели пустосмешками занимались... если вы не в курсе, наша руководящая структура содержит даже не один подраздел! пару вакансий ещё не заняли, так что Визард свободно может занять должность, если желает
Я смеюсь всегда "впопад"- ибо чуство ритма стопроцентное.
А по поводу вашей руководящей структуры и ее подразделов -точно, бюрократия налицо, куча руководителей и один работник - бедный ветеран алкоинтеллектуального труда Демьян...и тот, как видишь, подорвал здоровье на нелегких работах.
Что твориццо....и они еще борятся за звание партии высокой культуры! это же кошмар!
Сейчас глянул майспейс, там пришло письмо от сами знаете кого. В нём говорится о неких рулезах, которые можно скачать сами знаете где. В связи с тем, что мои умственные способности сопостовимы с умственными способностями ламантина, может даже ламантины умнее, я не смог найти где можно было бы скачать эти самые рулезы. Обьясните мне, пожалуйста, пошагово, что нужно делать на страничке, чтобы скачать, потому что я вижу только предложение, выделенное оранжевым цветом, в конце которого символ >>>, и икаких кнопок я не наблюдаю. Если по тому, что я тут написал, вы вынесете мне диагноз -клинический идиотизм, и посчитаете, что обьяснить мне пошагово как скачать рулезы не представляется никакой возможности, пришлите их, пожалуйста, мне в личку. Всегда ваш, Вова.
а вот мы и совместим полезное для тебя и для партии - будешь у нас склад неделю полировать и винные бочки протирать! там в погребе холодно - заодно и протрезвеешь))) а потом пойдешь отрабатывать на кефирный завод всё, что недобросовестно употребил без ведома партии - а там и опохмелишься и пенсию скопишь))
Они под себя уже все фабрики и заводы подмяли Не, не царское это дело, склады полировать. В директора меня! В генеральные!
Они под себя уже все фабрики и заводы подмяли Не, не царское это дело, склады полировать. В директора меня! В генеральные!
ага, партия не стоит на месте! нам помогают мощные спонсоры!)) ещё у нас по всей стране свои тайные агенты действуют каждые весна-лето, под прикрытием! всю шпионскую технику они прячут в жёлтых таких металлических бочках с кодовым названием КВАС. хочешь, мы тебя туда переназначим - ответственный пост! фартук, кулёк семак и зонтик из придорожного кафе - выдаются бесплатно! да ты б для начала в официальной штаб-квартире прописался! а то повестку ему выслали, а он её так до сих пор и не подтвердил. и ведь даже не постыдился без партбилета в дирекцию лезть!