если вы не в курсе, наша руководящая структура содержит даже не один подраздел! пару вакансий ещё не заняли, так что Визард свободно может занять должность, если желает
Это ... А как это Алекс может быть не в курсе руководящей структуры? я ж его в списке видела! Причём, вроде бы даже в руководящем??
PS: а ещё меня в Майспейсе не добавили в ту дверь, на которой написано "Только для дирекции\администрации"
если вы не в курсе, наша руководящая структура содержит даже не один подраздел! пару вакансий ещё не заняли, так что Визард свободно может занять должность, если желает
Это ... А как это Алекс может быть не в курсе руководящей структуры? я ж его в списке видела! Причём, вроде бы даже в руководящем??
PS: а ещё меня в Майспейсе не добавили в ту дверь, на которой написано "Только для дирекции\администрации"
это.. так наверное он ни яига и не читал всё то, что ему присылалось в приват.. списки, планы..
фигасе, Никуся, вроде у тя спейса-то не было??? я и добавила Бардак, с мыслью, что ты там рулишь, хоть оттуда вещать будешь))) кинь ссылку на спейсик в приватик - добавим обязательно!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
мы ни на что не "сплачивались" пока, деньги в данный момент - не первостепенный фактор. а если имелась в виду "сплОчённость", то и в ней особой необходимости нет, т.к. мы ещё официально не открылись и к действиям не призываем!
народ, не паникуйте! со след. недели будете осваивать целину))) щас мы со структурой устаканимся
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!