Мне в Misery нравица только первая часть - соло М и припевчики - остальное - ниже среднего. Особенно неприятно удивили хиленькие бас-гитарки в середине после припева Марселлы - уж как-то дешёвенько они звучат да и не очень в тему, имхо.. И М там слишком уж напрягается со своим фальцетным "вытягиванием"... ну так, сойдёт фоном для праздничных ситуаций, когда все уже достаточно выпили и кого-то клонит спать, а кто-то настраивается на философские разговоры - вот самое оно))))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
ой, чё это я вапще. не про это хотела тут написать в первую очередь. Товарищи Админы, если вы ещё живы, бегом в штаб-квартиру - мы на пороге новых открытий!)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
ну погодите вы ещё немного! мы же не можем начать работать без утверждения основных правил! а некоторые особо "реактивные" админы никак не могут осилить пару листов английского текста и высказать своё мнение. Эх, нарвётся кто-то под штрафные санкции, чувствуется...
Угу, админы там тусуют с новыми открытиями а мы несчастные, ни слуху, ни духу, ничего для нас ;(((
А пока админы там тусуют, можно (согласно новому курсу партии и правительства, обозначенному в майспейсе) готовить видеоаппаратуру и продумывать 20-секундный сюжетец про себя-любимую
_______________________________________ solve et coagula
2Midnight_Girl: ))) если я ещё и переводами дополнительными заниматься буду, то мне не то, что раздвоиться придётся, а даже растроиться... хотя на счёт русского пункт тоже продуман. тока надо определённых людей подключить. а пока подключайтесь сами с он-лайн переводчиками - суть уловите по-любому=)
From: far off lands
Registered: 09-02-2008
Milady777 wrote:
ну погодите вы ещё немного! мы же не можем начать работать без утверждения основных правил! а некоторые особо "реактивные" админы никак не могут осилить пару листов английского текста и высказать своё мнение. Эх, нарвётся кто-то под штрафные санкции, чувствуется...
Значит молчание - знак согласия. 3, 2, 1, launch!))
_______________________________________ Nichto tak ne zaschischaet vashi zuby 24 chasa v sutki, kak uvazhitel'noe otnoshenie k okruzhajuschim
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
нуу..это...можешь у меня купить...
Обрати внимание, уникальное предложение!!! только специально для тебя как для софоруумницы одна песня всего 50 wmz !!! торопись, предложение действительно до 31 января!
P.S. Необходимо заранее подать заявку на покупку - мне же надо эти песни где-то ещё найти и скачать
_______________________________________ My God. It's full of stars!