полный бред..... и от всей этой вашей благоговейной ерунды, которая тянет на религиозный экстаз фанатиков, меня, если честно, воротит... надеюсь, на новом альбоме, если он когда-нибудь все-таки выйдет, ничего подобного не будет. хочу больше песен в стиле only human и your whole life (о ностальгии по plutonium cathedral уже столько сказано и пересказано, так что я не буду повторяться).... как-то не хочется верить, что вакуум перешел на розовые сопли в стиле ранних backstreet boys....
_______________________________________ facebook me
скопировано с майспейса... наслаждайтесь... глубиной поэзии и полетом фантазии, в общем, кому что.......
Know By Now
Wollbeck/Lindblom/Zlanabitnig
You've been driving for a while Bet you didn't see the new stop Don't pull over to the side
Ever cried over yesterday Life's such a fast car baby drive it Leave some dust and get away
Hold on you know You gotta fight the feeling Shut your eyes don't let go And now that you're here
You could be the president Of your own life's accidents These are things that you should know by now You're not sixteen anymore So what you're waiting for These are things that you should know by now
And the walls are closing in When your neighbors turn the news up Feeling small, where to begin
You gotta get on and get out Like you don't have to part an ocean Take a drive into the night
I know you know It's just a small explosion Shut your eyes don't let go And now that you're here
You could be the president Of your own life's accidents These are things that you should know by now You're not sixteen anymore So what you're waiting for These are things that you should know by now
And once that you know what it's all about It's almost too late to live without But you never really had a doubt Did you?
You could be the president of your own life's accidents These are things that you should know by now You're not sixteen anymore So what you're waiting for These are things that you should know by now
_______________________________________ facebook me
полный бред..... и от всей этой вашей благоговейной ерунды, которая тянет на религиозный экстаз фанатиков, меня, если честно, воротит...
Было бы странно, если бы песня понравилась всем без исключения Если посмотришь в топики Only Human и Walk On The Sun - то увидишь, что мнения там не настолько однозначны, что говорит о том, что фанатизм не при чем, просто эта песня реально понравилась практически всем. Лично у меня после этой песни (вместе с OH и WOTS) даже появился интерес к новому альбому, который в свое время вдребезги разбила песня Six Billion Voices.
Мне тоже вполне понравилась лирика. У этой песни такая музыка и настроение, что и лирика ему под стать! И мне очень нравятся OH и WOTS. А вот по поводу Six Billion Voices отношение неоднозначное... Но все-же хочется, чтобы новый альбом звучал ближе к стилю OH и WOTS!
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...
Ох, пусть Вакуум запишут то, что сами считают нужным - только в этом случае это будет что-то реально стОящее. И пусть им потребуется еще четыре года какое-то время (не бейте меня сильно за эту крамолу, мне и самой очень хочется нового альбома ), но мальчики талантливые и умные - сами разберутся. Альбом YWLILUTT, сколь ни разнятся все композиции по стилю, концептуально очень цельный - но там ведь тоже кому-то нравится одно, кому-то другое. И в отношении нового альбома у всех тоже разные ожидания.
_______________________________________ solve et coagula
From: far off lands
Registered: 09-02-2008
Вставлю свои пять копеек, что ли. ИМХО, на фоне последних синглов песня выглядит несколько бледновато. Соглашусь с предыдущими ораторами – от вакуума хочется драйва. Вроде того, что они так непредусмотрительно раздаривали бизарам или down below. Если копать глубже, мне бы не хотелось, чтобы песен типа KNB в новом альбоме было больше трех-четырех. НО! Еще больше не хотелось бы, чтобы таких вещей не было совсем. Таких лиричных, гармоничных, умиротворяющих… западающих в душу с первого раза. Вот.
_______________________________________ Nichto tak ne zaschischaet vashi zuby 24 chasa v sutki, kak uvazhitel'noe otnoshenie k okruzhajuschim
меня за душу совсем не взяло, переслушала несколько раз, и вообще не понимаю от чего тут можно умиляться, это совсем не Вакуум. конечно понимаю, что на вкус и цвет как говорится. мне бы тоже хотелось услышать что нибудь поживее.
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
Конечно, это не ВАКУУМ Это Маттиас во всей красе как он есть
Абсолютно сагласна - слышен один голос - это же потрясающе - практически акустический концерт, без всяких электронных примочек! Голос такой как он есть! Пусть Можно вообще фортепьяно убрать, оставить один голсо)))) Красотень)))
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
Ну если только голос слухать, песня сама по себе... не фонтан. Писяла кипятком из новинок я только по SBV. WOS не нравится до сих пор. OH и OME - ну не так чтоб супер-пупер, но, в принципе, приятные.
Второй день слушаю know by now, могу сказать вот что, эта одна из тех песен, которые я бы приобрёл себе в плэйлист, независимо от того, нравится ли мне Вакуум или нет. (Теоретически)Вот отшибло бы мне память, забыл бы я что, кто и когда такое Вакуум, услышал бы эту песню по радио, я её до конца бы дослушал. А вот многое из YWLILUTT, особенно заглавную песню, и, если говорить о переиздании, SBV ,я бы проигнорил или выключил бы на половине, может даже раньше. И ещё, про разговоры о том, что текст песни незамысловатый. Есть огромное количество песен с фиговым текстом, но которые мне приятно слушать, даж если там поётся полный бред, в то же время есть песни с ,таки, замысловатым текстом, которые слушать противно.
Второй день слушаю know by now, могу сказать вот что, эта одна из тех песен, которые я бы приобрёл себе в плэйлист, независимо от того, нравится ли мне Вакуум или нет. (Теоретически)Вот отшибло бы мне память, забыл бы я что, кто и когда такое Вакуум, услышал бы эту песню по радио, я её до конца бы дослушал. А вот многое из YWLILUTT, особенно заглавную песню, и, если говорить о переиздании, SBV ,я бы проигнорил или выключил бы на половине, может даже раньше. И ещё, про разговоры о том, что текст песни незамысловатый. Есть огромное количество песен с фиговым текстом, но которые мне приятно слушать, даж если там поётся полный бред, в то же время есть песни с ,таки, замысловатым текстом, которые слушать противно.
согласна, что песня цепляет! И быстро запоминается! Полностью согласна про соотношение лириксов и музыки. Совсем недавно для себя решила, что всё-таки музыка важнее текста. Действительно, если тебе понравилась музыка, то на словах как-то и не особо заостряешь внимание, они - просто логичное сопровождающее дополнение. И хороший голос, само собой, - зе маст. Он может тупо петь и "лалалалалатралала", и это будет слушаться и подпеваться миллионами, если музыка и тембр цепляют. С одними словами, какими бы глубокими и красивыми они ни были, но без наличия двух остальных элементов в надлежащем качестве, такое не прокатит))
И вообще, чё такого плохого и примитивного вы нашли в словах? Ну есть парочка каких-то подозрительно косячных строчек, похожих на скретч, но, в целом смысл передаётся очень даже внятно и органично=) Жизненная тема. И кстати, чё вы тут раскапризничались? You're not sixteen anymore!=)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!