Ну если только голос слухать, песня сама по себе... не фонтан. Писяла кипятком из новинок я только по SBV. WOS не нравится до сих пор. OH и OME - ну не так чтоб супер-пупер, но, в принципе, приятные.
сколько людей - столько и мнений)) Пожалуй, всё-таки пора уже музыкантам определяться с основной стилевой направленностью, а то из-за такого разнообразия скоро драки начнутся за отстаивание вкусов))))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
И кстати, чё вы тут раскапризничались? You're not sixteen anymore!=)))
Да уж. Фаны стареют как и их кумиры. Где же ты, где, весёлое времечко? Когда мы были еще школьниками и бились на этом форуме за идею! Щас разрыдаюсь от ностальгического настроения! Грустно-то как!
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Вчера послушала новую песню - это не Вакуум в том смысле в котором Вакуум есть для моих ушей. Что касается Vacuum то хочу Plutonium Cathedral но время поменялось. Песня... Музыка очень приятная и на мое мнение лучше бы композиция оставалась музыкальной, без слов. В данном случае больше ожидаем от Михаэля Зланабитнига, хорошего пианиста и композитора (в прошлом году он в качестве музыкального руководителя успешно участвовал в постановке спектакля "Des Teufels General" в Staatstheater Mainz, весьма захватывающая вещь), чем от Вакуума. Никак не могу я воспринять "новый" Vacuum - многое неплохо, весьма приятно для прослушивания но... не то.
И вообще, чё такого плохого и примитивного вы нашли в словах? Ну есть парочка каких-то подозрительно косячных строчек, похожих на скретч, но, в целом смысл передаётся очень даже внятно и органично=) Жизненная тема. И кстати, чё вы тут раскапризничались? You're not sixteen anymore!=)))
Аха, "Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже..."
И вообще, чё такого плохого и примитивного вы нашли в словах? Ну есть парочка каких-то подозрительно косячных строчек, похожих на скретч, но, в целом смысл передаётся очень даже внятно и органично=) Жизненная тема. И кстати, чё вы тут раскапризничались? You're not sixteen anymore!=)))
Аха, "Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже..."
Кста, и мотив похож
ну Алегз, блин. Везде эротический подтекст найдёт)) Весна в крови играет?=)) Я просто сейчас тоже подумала, а что, собственно, имели в виду авторы всеми этими намёками: "i know, you know" , что "вам давно уже не 16, бейби, so what you're waiting for?" - "baby, drive it"- на что ж такое они провоцировали слушателя?)))
И ещё вопрос Лёшеньке: уточни плиз, ты плачешь от лука и истекаешь слюной от водки или наоборот?)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Я просто сейчас тоже подумала, а что, собственно, имели в виду авторы всеми этими намёками: "i know, you know" , что "вам давно уже не 16, бейби, so what you're waiting for?" - "baby, drive it"- на что ж такое они провоцировали слушателя?)))
Пацталом )))))) Вспоминается бессмертное "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?" (с) ))))
_______________________________________ solve et coagula
полный бред..... как-то не хочется верить, что вакуум перешел на розовые сопли в стиле ранних backstreet boys....
мне тоже не понравилось... Только что скачала с комментариев на первой странице (c myspace плохо играет), послушала пару раз и засунула в самый дальний угол Вакуумской коллекции. Просто чтоб было. Вряд ли когда-нибудь ещё включу в плейлист. PS: "If you love it, help us spread it" - не, пожалуй, лично я в качестве Ники помогать не буду. Но в качестве администратора пойду на vacuum-people.com повешу...
а я чем больше слушаю, тем больше проникаюсь. Вот песенка, она прям не песня, а именно - песенка, вся такая милая, по-доброму искренняя. Это очень хорошо передает маттиасовый вокал - всё-таки исполнил он всё идеально - в меру эмоционально, кое-где с надрывами в голосе, которые и задевают за живое. Не знааааю, как "independent project" экспериментального типа мне очень понравилось, но только так
Видео не забудьте заценить! Супер штука! Злана - кросавчеГ! Маттиас тоже жжОт=))) И хоть вспомнила как Уоллбек выглядит, а то скоро совсем забудем, что он есть))