Та, Спасибо, Мила и Жанна. В блоге была, но не видела отчего-то. )
Как можно было проглядеть видео в Маттиасовом блоге? Ты точно ТАМ была? Это не профессиональный видеоклип, это просто небольшое такое любительское видео. Очень милое кстати.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
А по-моему, песня очень средняя!!! Музыка классная без вопросов, мелодия тоже! Но! во всяком случае, за что я всегда любила Вакуум, так это за чудеснейший голос Маттиаса и тексты....но судя по всему избавляются и от первого и от второго..... Только не нуно говорить, про развитие группы! Развитие - эт прогресс в !лучшую сторону!я чессговоря разочарована......но при условии, если забыть, что это Маттиас поет - впечатление лучше.... просто зная его вокальные данные...... Онли хьюман - понравилась очень! хотя ранний Вакуум все же остается классикой. Старые песни есть желание скинуть в плеер, практически альбомами...а новые....чем дальше, тем меньше песен из всего альбома туда попадают - буквально 2-3......
Last edited by Tanya (20-04-2008 22:01)
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Та, Спасибо, Мила и Жанна. В блоге была, но не видела отчего-то. )
Как можно было проглядеть видео в Маттиасовом блоге? Ты точно ТАМ была? Это не профессиональный видеоклип, это просто небольшое такое любительское видео. Очень милое кстати.
Картинки были отключены, да я и не разглядывала особо, песенку послушала и пошла.
Если бы они дальше прогрессировали в научные темы мы бы слышали что-то типа: для любого эээпсилон большегоооо нуляяяяя существует дееееельта для которавааааа. (на мотив "ой цветет калина") Та. Они, скажем так, эволюционируют. Дельфины с китами ведь тоже выползли на сущу, а потом нарнули опять в окиян. Так и вакуум. Меняется. Вот динозавры не поменялись и хде они теперь? ааа?
Ну прям все критики. А ведь R'n'B тоже считается эволюцией музыки, а кто в R'n'B - вообще увидел музыку??? Я лично, такую музыку - не воспринимаю, а миллионам нравится. Пока направления R'n'B не было, как стиля и музыка была лучше и голоса.
_______________________________________ Невидимое видим мы ровно настолько, насколько чисто наше сердце...
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
Midnight_girl wrote:
Они, скажем так, эволюционируют. Дельфины с китами ведь тоже выползли на сущу, а потом нарнули опять в окиян. Так и вакуум. Меняется. Вот динозавры не поменялись и хде они теперь? ааа?
Я конечно не специалист, но некоторые в птичек эволюционировали по-моему. Птицы, они конечно красивые существа и всё такое, но как-то не особо хочется чтоб наш динозавр в птицу превратился, хотя б потому что вон их сколько за окном летает. Да, птица из него конечно знатная выйдет, ну а уж если динозавром останется (вернее вернётся, потому что процесс-то уже пошёл) дак вообще вне конкуренции будет. Я за динозавра.
Акулы, например, тоже давно не эволюционируют, и где они? – да там же где и раньше. Вывод: нашёл свою нишу – можешь спокойно сидеть и не рыпаться))
_______________________________________ My God. It's full of stars!
Если бы они дальше прогрессировали в научные темы мы бы слышали что-то типа: для любого эээпсилон большегоооо нуляяяяя существует дееееельта для которавааааа. (на мотив "ой цветет калина")