Вполне возможно, что ВАКУУМ считают, что они прогрессируют, меняются, становятся душевнее. Ушли от темы космоса, пришли к теме человеческой души.
Тема науки и космоса есть именно тема человеческой души. Обязательно и всегда. А темы что предлагаются слушателям сейчас, скорее определяются как "ни уму, ни сердцу".
То есть ты считаешь что петь про дельту, альфу, сигналы из космоса, старт космического корабля и математику это обращаться к душе что-ли? Извини, я так не считаю От моей души это всё очень далеко. Но это было интересно и ново. Поэтому мне нравилось и нравится до сих пор.
Мне кажется, слушателю уже давно ничего не предлагается. Всё что пишет Маттиас, это целиком отражение его внутреннего мира и делает он это для избавления от негатива и выражения позитива. Как чувствует так и поет. У него в песнях какие-то беседы с собой или с кем-то.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Они, скажем так, эволюционируют. Дельфины с китами ведь тоже выползли на сущу, а потом нарнули опять в окиян. Так и вакуум. Меняется. Вот динозавры не поменялись и хде они теперь? ааа?
Я конечно не специалист, но некоторые в птичек эволюционировали по-моему.
Птичка звалась археоптерикс. Она была первой птицей. И умела, между прочим, ползать по деревям У этой птички даже зубки были. Хорошая такая птичка была.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Тема науки и космоса есть именно тема человеческой души. Обязательно и всегда.
Почему? Можно вас/тебя попросить раскрыть свою мысль?
Тема науки и космоса не заключается в цитировании закона сохранения энергии иили описании старта космического корабля. Это прерогатива учебников и документальных фильмов. Тема науки и космоса (z.B. для меня лично) - это именно тема человеческой души потому что это во многом тема о благородных и бескорыстных ученых и путешественниках, которые ведут борьбу за будущее человечества, за мир во всем мире, против использования науки для совершения злодеяний. Тема науки и космоса в любом творчестве - это именно тема о людях, о человеческих душах и человеческих мечтах.
Да, после песни про Икара, захотевшего летать, будем слушать песню про Джордано Бруно, сгоревшего за свои убеждения, (первый куплет - про него, второй, про его убеждения, как он мечтал, чтобы люди их приняли, третий про то, как его сжигали, четвертый - как щас все им восхищаются и как его мечта посмертно сбылась), потом про братьев р... как-то там, которые повторяли подвиг икара и одержали победу над воздухом. Так, что дальше... Обязательно, про Лобачевского, с его неевклидовой геометрией, которую приняли только через 50 лет после его смерти, а он со своими высокими идеями и идеалами жил в нищите, про Ипатию - тоже обязательно, первая известная женщина-математик. И закидали ее камнями, о-о-о... Так, кого еще я щас вспомню... это.... А да, как Кука съели - непременно. Он пришем к дикарям с открытым сердцам ту-ру-рум, хотел им открыть всякие знания тру-ля-ля, но они не оценили его идеи, решили, что лучше Кук в желудке па-ра-рам. Вообще, каждому ученому - по песне. И им приятно, и нам ничего так.
Вот динозавры не поменялись и хде они теперь? ааа?
В динозавров комета попала и они отбросили тапочки. Не знаю какая комета попала в ВАКУУМ, но то что онидинозаврами быть перестали - это факт.
А вдруг не комета, а астероид. ) Млекопитающие тапки не отбросили, значит явно они лучше приспосабливались к условиям и большем менялись, чем эти большие зверюги. А вообще, не придирайтесь к словам, сакральный смысл, он ведь всегда между строк. )
народ, вы такие все молодцы и умницы - прям люблю вас всех! такие ловкие аналогии с животным миром - читать интересно!
Blanca wrote:
~Power~ wrote:
Вполне возможно, что ВАКУУМ считают, что они прогрессируют, меняются, становятся душевнее. Ушли от темы космоса, пришли к теме человеческой души.
Тема науки и космоса есть именно тема человеческой души. Обязательно и всегда. А темы что предлагаются слушателям сейчас, скорее определяются как "ни уму, ни сердцу".
Да, согласна. Считаю, душа есть часть общего космоса, Вселенной, в которой концентрируются все энергии... Так что... Получается, они переходят от общего к частному=) По-моему, это только сужает границы их же творчества... И вообще, помнится, лозунгом изначального Вакуума, который и привлекал народ, было: мы не поём о любви... Тем и выделялись... И я бы до сих пор с удовольствием слушала хоть сжатые, но познавательные мелодичные истории и про Кука, и про Бруно, но, весьма сомнительно, что такое когда-либо уже будет возможно...
~Power~ wrote:
Алекс wrote:
~Power~ wrote:
какие-то беседы с собой или с кем-то.
По принципу - а почему бы не пообщаться с умным человеком?
Ну внутренний диалог не является отклонением С собой поговорить весьма интересно
Лучше бы Маттиас хоть иногда разговаривал и пел дуэтом с собственным Я из прошлого, баритонного типа=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!