Как только музыка заиграла, подумалось, что щас будет что-то типа Moby - Porcelain=) Потом пошли клавишные и женский вокал - думаю, закос под ММэд Кэтс што ль?)) Послушала раз 5 - не впечатлило. Первые ощущения: слишком пронзительно, холодно и напряжённо. (хотя, может это у меня уши обострились в процессе болезни. Но знаю одно - от Know By Now они не хотели свернуться в трубочку)))) Такое ощущение, что Мотя скоро скримить начнёт или на ультразвук перейдёт))) Да и песня какая-то скучноватая, имхо. Понравились только мелизмы в конце припева, но в целом, можно было что-то и покруче придумать...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Люблю звуки скрипок и фортепиано. Я в них буквально растворяюсь, когда слышу. Красиво все-таки. Песня хорошая. Просто это не электроника, а действительно ближе к классике. ВАКУУМ решили перенапоавить свой творческий потенциал на другую целевую аудитория? Типа репозицонирование? ))))
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
My Friend Misery (myspace-rip) Мне песенка понравилась, не то, что я прям в диком восторге, но она красивая, нежная, трогательная, с первых нот тоже возникли ассоциации с Моби. Порадовал женский вокал, певица-то оказалась не простая, а из Шекспировских Сестер, всегда симпатизировал их творчеству, но всерьез не увлекался. В общем, как отдельный сингл или EP с трйкой-четверкой таких песен было бы оч достойным вкладом в дискографию группы)
We're working on getting the double a-side single on to the online shops right now. As soon as we have news we'll post it on this site. Apparently iTunes takes a couple of weeks (!?) but we hope to have it available faster on other sites. We're doing everything we can at the moment.
Мне с первого раза не понравилось, перегоняв десяток раз, прочуствовала до конца. Хотя участие в этой песне девушки мне досих пор не нра, но если представить что ее нету... Зато появилось стойкое ощущение, что возвращения к баритону, драйву, космосу и подобному не видать как своих ушей, остается одна надежда, что творческие личности непредсказуемы, и личностям этим вдруг торкнет - а почему бы и не тряхнуть стариной )) А Маттиасу большой респект за то что он хоть и создает усиленно впечатление, что подзабил на Вакуум, все таки на него не позабил и плохих песен у него не получается в принципе.
Алекс wrote:
Мы на бэках...бугога
Для Маттиаса белый костюмчик найдеццо? (все, молчу, молчу, а то от Жанны получу )
From: far off lands
Registered: 09-02-2008
До сих пор не могу понять, нравится мне или нет. Если не дробить на составляющие, а воспринимать как единое целое, то скорее второе. Я не думаю, что стану переслушивать полный вариант без особого располагающего на то настроения. Если оно вообще когда-нибудь появится…
Поздравляю вас, кстати, с днем авторского права. Гыгы)))
_______________________________________ Nichto tak ne zaschischaet vashi zuby 24 chasa v sutki, kak uvazhitel'noe otnoshenie k okruzhajuschim