До сих пор не могу понять, нравится мне или нет. Если не дробить на составляющие, а воспринимать как единое целое, то скорее второе. Я не думаю, что стану переслушивать полный вариант без особого располагающего на то настроения. Если оно вообще когда-нибудь появится…
Поздравляю вас, кстати, с днем авторского права. Гыгы)))
Хороший праздник! Надо бы отметить)))
И я в непонятках. Тоже, скорее нет. Ну т.е., не совсем нет, но нейтрально - лишний раз в плеере прокручивать не стану. От Know By Now впечатлений было больше, и они были сильнее. И если выбирать из новых релизов тот, что "заставляет твоё сердце, глубоко в него проникая, трепетно замирать", то для меня это без сомнения - KBN... Но посмотрим, что они ещё записали...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
А чем всем присутствующим не угодила девушка? Очень интересно.
Да почему она неправильная. Хорошая девушка. Незнаю, кто кого ждал, я просто Маттиаса в дуэте не воспринимаю. С девушкой или не с девушкой, без разницы. Такое чувство, что конфету отбирают (у меня)
From: far off lands
Registered: 09-02-2008
Lelik wrote:
Незнаю, кто кого ждал, я просто Маттиаса в дуэте не воспринимаю.
Хм… да, тут сложно подобрать подходящую пару. Девушка может и хороша, но отдельно. И тем не менее, у нас есть один потрясающий дуэт. Так, вот она, формула успеха: уберите девушку, верните Линдера! :)) Может и творчество в прежнее русло вернется.
_______________________________________ Nichto tak ne zaschischaet vashi zuby 24 chasa v sutki, kak uvazhitel'noe otnoshenie k okruzhajuschim
Хм… да, тут сложно подобрать подходящую пару. Девушка может и хороша, но отдельно. И тем не менее, у нас есть один потрясающий дуэт. Так, вот она, формула успеха: уберите девушку, верните Линдера! ) Может и творчество в прежнее русло вернется.
хахаха! прям какая-то голосовая ревность у нас, товарищи! Но я ваши вкусы тоже разделяю в этом плане. Соло Линдблума настолько органично, что о никаких дуэтах и не задумываешься... У меня не то чтобы вето в этом вопросе, но я предпочитаю, чтобы его голос всегда доминировал в песнях, а женский вокал изысканно дополнял. Вот это красиво, имхо. Даже с Джесской Пильнэс получилось гармоничнее.
пы.сы. что вы заладили: девушка-девушка? женщине уже давно за 40:)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Хм… да, тут сложно подобрать подходящую пару. Девушка может и хороша, но отдельно. И тем не менее, у нас есть один потрясающий дуэт. Так, вот она, формула успеха: уберите девушку, верните Линдера! ) Может и творчество в прежнее русло вернется.
хахаха! прям какая-то голосовая ревность у нас, товарищи! Но я ваши вкусы тоже разделяю в этом плане. Соло Линдблума настолько органично, что о никаких дуэтах и не задумываешься... У меня не то чтобы вето в этом вопросе, но я предпочитаю, чтобы его голос всегда доминировал в песнях, а женский вокал изысканно дополнял. Вот это красиво, имхо. Даже с Джесской Пильнэс получилось гармоничнее.
пы.сы. что вы заладили: девушка-девушка? женщине уже давно за 40:)
А это комплимент Хе-хе-хе
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
маттиас полностью оправдывает свой образ волка. С каждым днем он все больше на ненго похож. Скоро хвост вырастет. Не хочу его обижать, но похоже он вжился в эту роль.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.