From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
The promo picture looks like promos of Vacuum '98 (2/3 of faces are the same They all are very stylish. And concert pictures looks like pictures of Vacuum concert in MKhAT.
kristina wrote:
А Vacuum уже давно растерял свой стиль и в одежде и в музыки
Absolutely agree with you! But we can probably wait for a new cloths stile coming along with new stile of music?
Registered: 15-02-2004
Kristina wrote:
Кстати, вроде говорилось, что в BWO будет еще Жан-Пьер? Куда он делся?
Ответ на твой вопрос можно найти в интервью, опубликованном здесь на сайте. Я переведу его для тебя:
Интервьюер/i] Первоначально в составе группы были Бард, Шипченко, Барда, Ролински. Но ходят слухи, что Жан-Пьер Барда больше не член группы. Пожалуйста, объясните сложившуюся ситуацию.
[i]BWO: Жан-Пьер Барда совместно с Бардом и Ханссоном написал первый сингл "Living In A Fantasy". Барда – один из многих в большой семье BWO, а также большой друг членов группы. Но все принимавшие участие чувствовали, что было бы лучше, если бы группу представляли только три человека, которые могут уделять для этого достаточно времени и энергии.
Registered: 08-04-2004
Ммм… спасибки Вряд ли конечно г-н Маттиас решит поменять стиль, а очень бы хотелось… В данный момент, в своем полосатом пиджачке он похож, на простого попсового певца
Да уж...пиджачок пора поменять А вдруг он у него какой-нибудь заговорённый ? Приносит удачу, если его носить не снимая? Но мне тоже кажется , что одежды у звезды должно быть побольше
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Ребята!!! Неужели вам приятно капаться в белье и говорить, мол вот майка давно не стиралась, пиджачок поношенный… вам сами от этого не противно ?
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Registered: 08-04-2004
Нет не противно И не чего особенного тут я не вижу… Когда я была на концерте в Плазе, у него действительно был довольно-таки мятый пиджак. Вот ему не стыдно, появляться на концерте в таком потасканном виде? И белье тут не причем…