Алеша, насчет шутки ты прав, я ее обдумывала, но не поняла в чем юмор. Гондолин это же эльфийский город из произведений Толкиена, при чем тут Кондолиза Райс, никаким образом она не походит на эльфийку Скорее на тролля или орка
Яни, уверяю тебя, юмор здесь гораздо пикантней, нежели проамерикански настроенные орки и тролли
Алеша, насчет шутки ты прав, я ее обдумывала, но не поняла в чем юмор. Гондолин это же эльфийский город из произведений Толкиена, при чем тут Кондолиза Райс, никаким образом она не походит на эльфийку Скорее на тролля или орка
Яни, уверяю тебя, юмор здесь гораздо пикантней, нежели проамерикански настроенные орки и тролли
ахахаха, это уж точно)))) кста, Лёш, Батька-то собираецца уже признавать Осетию с Абхазией или усё думает?=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
ахахаха, это уж точно)))) кста, Лёш, Батька-то собираецца уже признавать Осетию с Абхазией или усё думает?=)
Мне пока не докладывал, но могу предположить, что да, ибо главного союзника поддерживает во всем.
Буш остался в Штатах "контролировать" ураган "Густав", а Дик Чейни отправился в Грузию и Арзебайджан. Это вполне в стиле республиканцев - придурок остается бороться со стихией, а мастер провокаций отправляется туда, где провокации появляются на пустом месте! Маккейн со своими воплями о "красной заразе" вообще был актуален лет 40 назад, американцы, пожалуйста, не выбирайте его президентом, этот идиот развяжет холодную войну, а мы все окажемся по середине! Польские клоуны, страдающие манией величия, грозятся России "санкциями" (какими...?) Видимо забыли что в ЕС их взяли только потому чтобы была всегда в наличии дешевая рабочая сила. Да и ЕС себя дискредетировал, опозорил и продемонстрировал полную политическую импотенцию и закостенелость умов. Мой муж, когда идут новости, недоумевает - почему санкции готовят против России, если бойню развязала Грузия?! Когда показывали интревью Маккейна, который заявил что глядя в глаза Путину он видит надпись "КГБ", Аризан сказал так - "а когда я смотрю в глаза этого Маккейна, я вижу надпись "ИДИОТ". То что премьер министр Путин служил в КГБ, означает лишь то что он очень умный человек." До каких пор мир будут пугать "злобными коммунистами", которые видят во сне уничтожение свободы и демократии? Если миру готовят такую "свободу и демократию" как в Штатах, ЕС и у Сакашвили..., то нам не надо, справимся своими силами, без псевдосвободы и псевдодемократии!
Последняя шутка на тему американских политических деятелей Речь кандидата от демократической партии Барака Обамы перед избирателями. - Если я стану президентом, то я улучшу жизнь американских граждан, закончу войну в Ираке, верну американских солдат домой, подниму экономику США, справлюсь с ипотечным кризисом, снижу цены на топливо, и эффективно обезопасю страну и граждан от угрозы терроризма! А на второй день моего президенства...
Last edited by Blanca (02-09-2008 11:16)
Вице-Президент мистер Ричард Чейни с интересом рассматривал большой рисунок с изображением СУ-27. Воцарилось напряженное молчание. Мистер Джордж Буш-младший попытался заполнить пустоту - действие, как показывает практика, всегда ошибочное. - Мы даем Америке рабочие места, в которых она так нуждается... - пробормотал он. - Экспортируя оружие в другие страны, - завершил мистер Чейни. Он вернул бумаги секретарю и дружелюбной улыбкой пригвоздил мистера Буша к стулу. - Вижу, наше дело, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, процветает, и это не может не радовать, - произнес он. - Я запомню сей факт. Мистер Чейни медленно соединил пальцы. - Итак, господа, должен вам сообщить, что ситуация вышла из под контроля. И судя по всему, очень скоро прольется кровь. - Чья?! - побледнел мистер Буш. - Прошу прощения, не понял? - Что? О!... Я просто думал о своем... - Лично я говорил о некотором количестве наших сограждан, отправившихся на этот проклятый богами, неизвестно откуда взявшийся кусок земли. С русской стороны, насколько мне известно, туда же отправилась подобная делегация. - И что наши сограждане там забыли? - осведомилась мисс Райс. - Гонимые духом истинных первооткрывателей, они прибыли туда в поисках богатств и... еще больших богатств, которые сулят нам всякие новые земли, - объяснил мистер Чейни. - А русские что там потеряли? - поинтересовался мистер Маккейн. - О, эти беспринципные оппортунисты всегда готовы загрести то, что плохо лежит, - пояснил мистер Чейни. - Не в бровь, а в глаз, мистер Чейни. Очень точное описание! - живо отреагировал мистер Буш, посчитав что наконец то обрел под ногами твердую почву. Мистер Чейни заглянул в свои бумаги. - Прошу прощения, - пробормотал он. - Похоже, я прочел последние две формулировки в неправильном порядке... Мисс Райс, думаю вам есть что сказать по обсуждаемой теме? - Разумеется... - мисс Райс открыла большущий талмуд. - История этих территорий довольно темна. Однако известно что почти тысячу лет назад данные территории считались частью Соединенных Штатов Америки... - Но откуда взялась эта книга и сказано ли в ней, кто считал их таковыми? - перебил мистер Обама. - Записи сделаны несколько столетий назад и разумеется это наши записи! - живо отреагировал мистер Маккейн. - Только наши? - Но о чьих еще записях может идти речь? - сухо осведомилась мисс Райс. - Как насчет русских источников? - ответил мистер Обама. - Мистер Обама, в русском языке нет даже такого понятия, как "законник" - язвительно вставил с дальнего конца стола мистер Том Клэнси. - В самом деле? - озадаченно пробормотал мистер Обама. - Везет же некоторым... - В общем и целом мы считаем, - мистер Буш слегка повернулся на стуле так, чтобы не смотреть на мистера Обаму, - эта земля, именуемая Georgia, принадлежит нам согласно Закону о неотчуждительности собственности, Постановлению об экстра-территориальности и , самое главное, в соотвествии с юридическим понятием "цапус первус". Мистер Обама на своем конце стола зашевелил губами. - Цапус... Иначе говоря, кто успел тот и съел? Демонстративно игнорируя мистера Обаму, мистер Маккейн, поглядывая на мистера Тома Клэнси, воскликнул: - Пора уже преподать этим русским медведям-варварам хороший урок! - Помните прошлогоднюю неразбериху с курицами? Они завернули целых десять наших кораблей! - А ведь всем известно, гусеницы только способствуют приятственным запахам... - пробормотал в пространство мистер Обама. - Вот именно! - Мистер Буш разгорячился еще больше. - Настоящий белок, без обмана! - Прошу прощения, но меня ждут неотложные дела - мистер Обама поднялся, кивнул присутствующим и спешно покинул зал заседаний, глубоко вдохнув за дверью свежий воздух, хотя в эту секунду он вдохнул бы с точно таким же наслаждением, окажись он на сыромятне, а не в коридоре Белого Дома.
Last edited by Blanca (09-09-2008 09:09)
Соперники по президентской гонке Джон Маккейн и Барак Обама на собственном примере демонстрировали сплочение нации перед лицом мирового терроризма. В память о трагедии 11 сентября республиканец и демократ на день прекратили свои агитационные кампании и изощренные нападки друг на друга.
Обама и Маккейн прибыли на проходящий в Колумбийском университете форум по воинской службе, где по очереди высказывали свое мнение относительно болезненного для американцев вопроса.
Ставленнику Джорджа Буша не повезло с самого начала: симпатии аудитории к молодому и энергичному Бараку Обаму были налицо. На вопрос редактора журнала Time о том, как сделать службу в армии более привлекательной для населения, Маккейн начал было тягуче отвечать и вдруг оконфузился: внезапно уронил голову на грудь, а затем издал нечто похожее на хрюк.
Все длилось буквально пару секунд. Жестокая публика немедленно взревела от восторга. Судорожно сглотнув, 72-летний ветеран Вьетнама попытался продолжить мысль, но… Маккейн с трудом подбирал слова, чем еще больше порадовал зрителей. В итоге политик решил сделать хорошую мину при плохой игре, выдавив из себя жалкую улыбку.
На доли секунды кандидат в президенты вдруг уронил голову себе на грудь, словно бы у него случился припадок. Фото: «Вести».
Далее беседу удалось реанимировать и Маккейн вновь посерьезнел. Однако все ведущие американские телеканалы решили не вбивать лишний гвоздь в гроб республиканца и… попросту затерли казусный момент. В сюжетах, выложенных на сайтах CNN, Fox News и даже на видеосервисе Youtube никакого хрюканья нет!
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Психиатр-криминалист, профессор Виноградов:
У сенатора проблемы со здоровьем
— Для человека его возраста и образа жизни «абсанс» (то есть кратковременная потеря сознания иногда с непроизвольными насильственными движениями) может быть проявлением сосудистой патологии, сердечных проблем или припадков по типу эпилептоидных. Это встречается достаточно часто, иногда люди теряют сознание на полуслове и после приступа, длящегося доли секунды, спокойно продолжают свою мысль. Они не замечают, что у них был припадок. На интеллекте это никак не отражается.
Сара Пэйлин готова воевать за Грузию 18:50 «Вести.Ru»
Кандидат на пост вице-президента США от республиканской партии Сара Пэйлин дала первое интервью в новом статусе. Она ответила на вопросы журналистов телекомпании Эй-Би-Си. Вопросы о международной политике дались ей особенно тяжело. Когда ее спросили о «доктрине Буша» — основе нынешнего внешнеполитического курса США — Пейлин честно призналась, что и понятия о ней не имеет, зато она внимательно следит за Россией. С одного из островов Аляски хорошо видно соседа, заявила Пэйлин и добавила, что поддержала бы Грузию в недавнем конфликте.
«Мы благодарны тому, что при президенте Рейгане мы выиграли холодную войну, не сделав при этом ни одного выстрела, — сказала также Сара Пэйлин. — Мы извлекли уроки из этого в наших отношениях с Россией, прежде — Советским Союзом. Мы не будем повторять холодную войну».
В то же время Пэйлин активно ратовала за принятие Грузии и Украины в члены НАТО. По ее словам, «революция роз» в Грузии в 2003 году и «оранжевая революция» на Украине годом позже «показали нам, что эти демократические страны, как я считаю, заслуживают того, чтобы быть в НАТО». При этом она, однако, признала, что у России имеется отличная точка зрения по этому вопросу.
Пэйлин утвердительно ответила на вопрос ведущего, должны ли будут США начать войну с Россией, если Грузия, вступив в НАТО, подвергнется «вторжению» со стороны Москвы. «Наверное, да, — сказала Пэйлин. — В этом заключается суть договора. Если вы являетесь членом НАТО и если другая страна подвергается нападению, вы должны ожидать того, что к вам обратятся с призывом о помощи и вы должны помочь».
Когда же ведущий спросил у Пэйлин, «стоит ли Грузия того, чтобы из-за нее США начали войну с Россией», Пэйлин несколько смягчила тон своих высказываний, передает ИТАР-ТАСС. «Мы должны проявлять бдительность в отношении того, какими будут последствия, если более крупная держава в состоянии захватить меньшие по размеру демократические страны, — сказала она. — Мы должны продемонстрировать поддержку Грузии, введя экономические санкции против России, если до этого дойдет дело». При этом она подчеркнула, что «это не должно привести к войне и это не должно привести к холодной войне». По словам Пэйлин, если США позволят России «контролировать поставки энергоносителей, идущие из России или проходящие через нее», то мир окажется в «опасном положении».
http://www.echo.msk.ru/programs/code/ Ребята!!! Просто посушайте внимательно и непредвзято!!! Перестаньте толочь воду в ступе!!! Просто послушайте!!! Потом, возможно, что-то сами поймете!!!
Last edited by Shadow (13-09-2008 14:05)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."