Присоединяюсь к поздравлениям! А мою персональную поздравку попробуй отыскать на других общих ресурсах =) Кстати, если ты её ещё не читал, то получается, невольно выполнил одно из написанных там моих пожеланий! Так что жду от тебя, именинничег, скорейших фото- и аудио- апдейтов!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Хвала, Яни!!! Надо учить сербский, думаю, это будет нетрудно, хотя нет, сначала шведский) Кстати в Стокгольме случайно наткнулись на серба-служащего на жд вокзале, он похоже услышал русскую речь. Когда мы подошли спросить у него, где находится расписание, очень тепло поприветствовал, мол русские и югославы - братья, было приятно в общем Спасибо, Аллусь, оч милая открыточка!!! Пасиб, Жанн))) На фэйс только сейчас направляюсь, если ты про него) Но если у тебя есть аккаунт на контакте, лучше добавь меня там, потому что там я расписал нашу поездку очень детально и с кучей иллюстраций в виде фоток (последние три дня открою только на выходных), здесь столько не получится выложить
С Днем Рожденья, Дима!! Желаю счастья во всех сферах жизни и сбычи всех твоих мечт! =)))))))))))))
Большое спасибо, Мил!!!
Morris wrote:
Out wrote:
Purtroppo, no А ты уже хорошо говоришь на русском?
Немного говорю, НО ВСЁ ПОНИМАЮ! Я люблю Русски язык
Это правильно, от русских пользователей не дождешься, чтобы они перешли на английский язык, так что единственный выход - учить русский Молодец, что освоил, русский - трудный язык
Дорогой Димочка!!! Поздравляю Тебя с Днём Рождения!!!! Желаю Тебе ВСЕГО чего Твоя Душа желает!!! И пусть каждое мгновение Твоей Жизни будет ПОЛНЫМ Любви, Света, Радости, Счастья, Гармонии, Творчества, Благодати Божьей!!!!