As the news rubric at the website suddenly was broken, I publish this info on the foruum too. In the October 15 at 18:00 GMT, 20:00 Kiev time and 21:00 Moscow time you are very welcome to our chat to (sorry for repeating) chat with George Bush Mattias Lindblom . See you!
hohoho, that's great news! everyone alive out there, don't miss your chance to be present!!! So sweet of Mattias to arrange another chat-session just to know how we all are!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Заготавливаем вопросы, обязательно надо спросить про любимый цвет и домашних животных. Чат эт конечно хорошо, но ответ типа, ас сун ас ит посибл на вопрос, когда выйдет альбом, уже вот где (показывает на шею). А вот чат с джорджем бушем, я б, пожалуй, посетил. Так много этому овощеподобному сказать хочется...
О, здорово, неужели наконец-то початюсь со всеми ) Как-то раз попыталась початиться, когда Матти был, так плин... Какой-то глюк у провайдера был, как начало меня швырять то с нета, то в инет... Плин... Хоть бы в этот раз все было нормально... Скрестите пальцы за меня ) Все остальные разы кроме того неудачного, я ушами прохлопывала чат с Вакуумчиком. %))
Да, про зверюшку я б тоже хотела спросить, но, думаю, какая зверюшка, с его-то жизнью... Если только черепашка какая, что раз в неделю нямнямкает.... Про альбом лучше не спрашивать, каждый раз, когда я читаю в интервью, что это "большой секрет и сюрпрайз", хочется Матюнчика стукнуть по белобрысой головке... ^_^ Извините, вырвалось. )) Врать нехорошо. Особенно несчастным неудовлетворенным фанатам.
Никуся, хочу заметить, что сломалась не только новостная лента, но ещё и архив, и ко всему прочему, комменты к новостям и фоткам засоряют какие-то спамеры. Прими наконец меры, а?
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Никуся, хочу заметить, что сломалась не только новостная лента, но ещё и архив, и ко всему прочему, комменты к новостям и фоткам засоряют какие-то спамеры. Прими наконец меры, а?
Жанн, спасибо! А то ж я и не знала - новости починила, архив починила. Спамерам дам волшебного пенделя - потом, попозже. Вот уроды, блин, я от них такой фильтр поставила - более 1000 спамерских слов. А они щас там какую-то фигню генерируют...
Чат это хорошо, давно со всеми не общалась, постараюсь завтра прийти, главное не забыть что я живу по времени финскому а не московскому, а о чем спрашивать Маттиаса так понятия не имею, думаю вопросы будут как обычно
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say