Люди, и правда, давайте успокоимся, помедитируем или чё там ещё, и составим хотябы приблизительный список вопросов от каждого, дабы не повторятся и 'тырить' друг у друга. Может тогда чат будет более организованно выглядеть? А там по обстоятельствам.
Никуся, хочу заметить, что сломалась не только новостная лента, но ещё и архив, и ко всему прочему, комменты к новостям и фоткам засоряют какие-то спамеры. Прими наконец меры, а?
Жанн, спасибо! А то ж я и не знала - новости починила, архив починила. Спамерам дам волшебного пенделя - потом, попозже. Вот уроды, блин, я от них такой фильтр поставила - более 1000 спамерских слов. А они щас там какую-то фигню генерируют...
да не за что=) ага, уроды ещё те))) Кстати, а обновления самой инфраструктуры чата не намечаются? редизайн, поболе смайлов,и что самое важное - расширение лимита слов на сообщение. Уж слишком маленький этот лимит. Постоянно обламываюсь, когда пишу-пишу ответ, ограничитель строки не срабатывает и вроде можно отсылать - отсылаю, а сообщение не появляется, и приходится перепечатывать опять... вот что больше всех напрягает.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Паврег, так ты на почту пиши или в мсн! У мну прям ща времени нет - приват чистить. Да и почту я чаще проверяю,а приват могу не заметить=) и вапще, давно пора расширить inbox capacity, до размеров, как в яндексе, например))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
сразу извиняюсь за мат, но пилять, да что ж такое, сегодня не попадаю в чат((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( кошмар какой-то.. передайте ему привет от сумасшедшего фана=)
Ужос. Я сидела на одном стуле с подругой, едва делили камп и вопросы. Соответсвенно не попадая в тему(( Так что, Маттиас в декабре в Киев махнёт, а летом в Одессу? И при этом вооружившись знаниями русского!