Для любителей финской музычки, вот тут опубликовали песни финского отбора этого года. Мои любимцы - Waldo's People (финский Итайп) и Kwan, большие шансы у Passionworks, хотя я их победы совсем не хочу ибо не свежо на мой взгляд)
Дим спасибо большое послушала с удовольствием, в основном фигня у финнов, но Passionworks - "Surrender" зацепило, надеюсь они станут финалистами
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Как я уже говорила, мне больше всего понравились Kwan - "10 000 Light Years" Waldos People - "Lose control"- тоже неплохо) Действительно, по звучанию и стилю напоминает E-Type.. =)
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
Дим,большое спасибо! Очень хочу съездить на финал мелодифестивалена в 2009-м,надеюсь,он будет в Стокгольме и наш соавтор поможет с билетом))) Кроме БиВиО, Эми Даймонт и Алказара болею за Эмилию.
о-да, мя действительно тормозит. смотрела названия песен, а не групп и удивлялась, куда делись всякие вельветы и все такое прочее. %)) ну ладно, мне простительно.
Прочитал, что так будет выглядеть российский отбор гр. Plazma - Never ending story гр. Нацпроект гр. Neoclubber - Don't Believe гр. KOOQLA - Forecast гр. ВИА ГРА гр. Снежно гр. Замша - Love Goes On Павла - Stop Борис Моисеев - Бамбина Tim Smailov feat. Capella - Song About You Женя Рассказова - Несколько слов ROMEO – Another day Ольга Фомичева- Смотри в мои глаза Оксана Фельдшерова - Love me Сергей Агаян - Don't believe you Юлия Ковальчук - Улетай
Отзывы на песни, которые я прослушала - с рос. отбора:
Женя_Рассказова___Несколько_слов Не знаю, как выглядит Рассказова и как ведет себя на сцене, но мне кажется, будет стоять на месте типа как Подольская была, да и под эту песню, имхо, шоу не сделаешь. Явственно слышу отголоски Гостей из будущего. Песня неплохая для внутреннего пользования и любителей фабрики звезд (она же вроде оттуда?). А так безвкусная какая-то, еще и на русском. Борис_Моисеев___Бамбина гы KOOQLA___Forecast Песня вообще не для евровидения, может и неплохая в своем жанре, но неформат. Neoclubber___Don_t_Believe Стандартненькая попса, какой много, ниче особенного, не цепляет. Чего-то подобного легко-попсового ждала от плазмы. Девушка из Греции, по-моему, пела в том году песню такую же легко-попсовую, в первой десятке была точно, но там хоть было на что посмотреть ) Tim_Smailov__feat._Capella____Song_About_You Чем-то мне какой-то бойз-бэнд напомнило, типа five. Запись студийная, а голос все равно какой-то... никакой... Как песня на евро мне не нравится. Хотя может если мальчик симпатичный, с балеринами и плющенко... ыыы Plazma - Never Ending Story песня никакая низачот.
Я кроме Плазмы ничё не слышал и слушать не буду). Песенка супермегакрутая, но она как и living in the past, которую они отправляли в прошлом году - не для Евровидения. Теперь осталось послушать BWO и Аликов с шведского отбора, и программа минимум выполнена.