Всем привет. Хотелось бы собрать все концертные выступления Вакуум(в т.ч. всякие фестивали и т.п.), особенно самые ранние. Было бы неплохо составить список всех концертов (чтобы было легче искать в сети). Помимо того что есть на этом замечательном сайте и концерта во МХАТе, скачал клипы, которые выкладывались на ifolder в теме "Песни". (Спасибо огромное за них!!!)
Я тут же выкладывала концерт в Киеве 1999 года - целиком, но не помню в какой теме. Ещё у меня есть концерт в Санкт-Петербурге (но запись очень плохая) - его я ещё не выкладывала.
ага. а ещё у Никуси на серваке валяются видюхи из Салехарда, год назад закаченные мной непосильным трудом и так до сих пор неопубликованные почему-то! >:0/
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Стыдно мне, стыдно. я очень-очень-очень постараюсь на следующей неделе всё это добро выложить. вам как удобнее качать - одним файлом всё выступление или разбить на песни?
Реквестирую люто и бешено Pride In My Religion + Science Of The Sacred хотя бы в SD-качестве, о DVD или HD молчу в тряпочку. Лишь бы не тот всем известный рип с телевизора, записанный в лохматом году скорее всего на VHS. Дениска в свое время говорил, что взял с каналов клипы в DVD-качестве, икон факинт менеджмент что-то про сборник всех клипов Вакуума на DVD больше года назад хотели мутить. И тишина...
Салехардовский концерт и питерское выступление тоже было бы интересно скачать и посмотреть, если это будет реально.
Мотя сотоварищи сами записывают свои выступления на камкодеры, а фанам корицу жалеют. У-у-у...
У меня в хорошем качестве вообще только I Breath и Let the Mountain come to me... They do it, хоть и записан с тв, но выглядит вполне прилично, так что давайте, выкладывайте клипы в хорошем качестве, у кого есть.
http://mp3forum.ru/topic145975.html в этой темке ссылки на I Breathe, Let the Mountain come to me, They do it, Tonnes of atraction... но в последнем нет первых нескольких секунд и видео не совпадает с аудио кое-где....И у бриза качество не очень для такого размера
From: far off lands
Registered: 09-02-2008
V/ov/A wrote:
http://mp3forum.ru/topic145975.html в этой темке ссылки на I Breathe, Let the Mountain come to me, They do it, Tonnes of atraction... но в последнем нет первых нескольких секунд и видео не совпадает с аудио кое-где....И у бриза качество не очень для такого размера
Блин, TOA уже нет((
_______________________________________ Nichto tak ne zaschischaet vashi zuby 24 chasa v sutki, kak uvazhitel'noe otnoshenie k okruzhajuschim