Микаэла возвращается с новым синглом "Back on Earth" и новым видео к нему, на ее спэйсе можно послушать оригинал песни и очень классный микс на нее. Видео здесь
Ах,какая женщина!!!! Но,кстати,вернулась она уже больше года назад, и Back On Earth - песня далеко не новая.Самая новая песня из выложенных у нее на спейсе - это Speed - отличный трансовый трек. В этом году она обещала альбом, а также участие в декабре в каком-то ток-шоу в Москве
Да, песенка совсем простенькая, хорошо, что дослушал до припева, он сгладил общее впечатление. Вокал, я извиняюсь, жуткий )Клип ваще ниочём, больше одного раза смотреть не хочется. Это что касается Back on Earth. По поводу Speed, я конешно понимаю, что трэнса разновидностей куча, но чёт мне кажется это не трэнс.
могу сказать тока, что колготки с шортами нужно заменить на что нить более закрытое, мне кажется ей это уже не оч идет. а вот вариант с рыжими волосами намного симпотичнее чем с белыми. ни клип ни песня не понравились.
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
Дим, Speed и другие песни я послушал на lastfm.ru. Ремикс тоже послушал, чуть получше, но тоже не фонтан.
Venus wrote:
могу сказать тока, что колготки с шортами нужно заменить на что нить более закрытое, мне кажется ей это уже не оч идет. а вот вариант с рыжими волосами намного симпотичнее чем с белыми. ни клип ни песня не понравились.
Абсолютно согласен. Я тоже это заметил, с рыжими волосами ей намного лучше.