Суперская рок-группа из Швеции "Sugarplum Fairy" соревнуется за приз в нескольких номинациях на известном шведском конкурсе "Rockbjornen 2008". Очень хочется, чтобы они выйграли, поскольку группа действительно достойная! (Зайдите к ним на спейс и убедитесь сами!!!) http://www.myspace.com/sugarplumfairyborlange Поэтому, очень прошу потратить пару минут на помощь!
Голосование проходит до 27го ноября. Так что не затягивайте!=)
На Рокбъорнене, если я не путаю с Граммисом, голосование в несколько этапов вроде всегда проходило, сначала все называют своих номинантов, а потом в каждой номинации формируется список из пяти музыкантов, хотя могу путать...
да ладно вам, хороший рок-н-ролл. The Escapologist - просто улёт! целый день в плеере кручу=) Never Thought... - тоже очень прикольная. Это две с нового альбома - он ближе к классике, рокнролльной имеется в виду. She и остальные 2 - с предыдущих, если не путаю. Ну там более отвязный музон игрался. Слушала сэмплы и других песен, и мне чё-то так понравилось, что решила все 4 альбома купить
п.с. Вов, ну ты хоть голоснул?)) 2МиднайтГёл: пасиба за сотрудничество!=)
Last edited by Milady777 (26-11-2008 17:35)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
У меня лучшая подруга вечно просит за кого-нить непременно голоснуть (у нее в отличие от меня очень много разнообразных музыкальных увлечений), я уже привыкло. Если кому-то приятно, а мне пофик, можно и сделать...
2ВовА: хехе, +1. Судя по всему рок-н-ролл это не наше. Мне нужно либо сопливо-балладное, либо агрессивно-пофигистическое, либо вакуум. хехе.
Да, у того, который посередине - попа зачетная, а вот у левого - тощая какая-то... А мордашка у правого самая симпатичная, какая-то эльфийская (и немножко похожая на отощавшего Фродо). Второй справа похож на Вини-Пуха, а второй слева - на девочку.
2Midnight_girl: ахаха, зачёт за описание персонажей)))) Мне попа у белобрысенького (Carl т.е.) тоже понравилась (ну,если в сравнении с остальными). А второй справа (Jonas) не толстый совсем - это он так получился, может с бодуна их щёлкали, и может поэтому Vik очки и надел=))
Вот правильный подход - делов-то проголосовать, а кому-то поможешь очень этим самым. Я тож всегда везде голосую по запросу)) Хех, может и не ваше... А что делать.. Вакуум ничё не выпускает, тока для других строчит. А слушать чё-нить хочется...
Last edited by Milady777 (26-11-2008 18:00)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!