Я чисто случайно спалил какй-то nigtlife сайт Белорусский, очень ништяк показалось) Просто, судя по президенту и тому, что показывают в новостях, там нет стиля, но то, что я увидел, говорит совсем об обратном) А что ТЫ думаешь об этом?)
Спалил, это в смысле испортил? Я попробовал зайти - не открывается. Что я об этом думаю? Плохо чужие сайты палить, в смысле портить. А про Белоруссию, я сам этих кровей, поэтому, стильно не стильно, люблю как есть. Везде есть стильные красивые умные люди и есть им противоположные. В любой стране. Ну за исключением Sverige конечно, где все стильные красивые и умные!
2Power, =)) ага, меня тоже строчка про Швецию повеселила. Милусь, если сравнивать с Норвегией, то Швеция - это просто скандинавская Ибица, блин)) Так что тебе ещё повезло, тем более, Сток! Съезди в города поменьше - вот там - деревенская тоска. Зато - чистота, порядок и природа отличная. И, по-моему, там даже если и было когда-то много "стильных, красивых и умных", то в наши дни там, по-большинству, "пакистанцы, индусы и негры" Да и стильными бы я шведов особо не назвала...
А по теме. И сказать-то нечего. Была в Белораше только раз, в Витебске=) В клубах там не тусила, тока на квартире, так что информацией нужной не располагаю...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!